Утром три акка на мордокниге делал и расшаривал, никаких телефонов не запрашивали. Почты были старые, гугловские.
так не поверишь у меня утром телефоны запрашивало. я вводил, получал ключи. а потом вообще загнулось, стало блокировать и фото просить. вот сейчас по приколу регал для проверки, даже телефон не просит а подтверждение по почте и сразу же фото с блоком(
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Донер; 19.04.2017 в 20:40.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
так не поверишь у меня утром телефоны запрашивало. я вводил, получал ключи. а потом вообще загнулось, стало блокировать и фото просить. вот сейчас по приколу регал для проверки, даже телефон не просит а подтверждение по почте и сразу же фото с блоком(
телефоны просит когда заходишь инкогнито и через vpn.просто почисти куки и обнови сайт.а так запорешь акки фуйсбуке.
По поводу фейсбука... Он зараза абсолютно рандомно блочит почты. В основном из 3ех одна проходит. На яндекс сейчас вообще перестал письма с подтверждением слать.
А в целом сейчас один шлак дешацкий падает. Но все равно халява отменная ))) увлекла!
А у меня новые акки не регаются, просит ждать 72 часа
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi
У меня такая же фигня
Мужики, подгоните кто-нибудь ключ в личку, у кого много выпало, а то у меня не получается ничего, выпала одна, и то ключ не пришел на почту. Готов дать взамен других с раздач
Последний раз редактировалось GrenzFeldwebel; 19.04.2017 в 21:29.
Причина: Добавлено сообщение
фейсбук иногда регается по странному без телефона,иногда просит чтоб предоставил вход на почту ,блочит когда куки не чистите,ешо не регает если пользуетесь почтой на 10 минут,можно ешо зарегать одну почту и нарандомить адреса чтоб на него все приходили,gmail в этом плане не плох,рандом генератор для одного адреса например
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
без собачки.Есть у тех каму пришли нормальные игры?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):