вот боин( тоже было 2015 а стало 994
ПыСЫ: стим как всегда в своём репертуаре))))) я так радовался что за 1000 перевалило в библиотеке,а они?))) Я думаю стим не остановится и будет продолжать так делать с др производителями) и того скоро в библиотеке только гта 5 да ещё пару игр))))
Мда, видимо мне не судьба 1000 игр иметь, и наверно это точно не предел, эта хрень будет продолжаться , пока все инди-игры не уберут как это сейчас произошло с Zonitron'ом - не успокоятся, останутся одни популярные и дорогие только
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 часа 27 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 часа 28 минут
Добавлено через 4 часа 12 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось PopMax; 26.09.2017 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 3 часа 27 минут *** скрытый текст ***
Добавлено через 3 часа 28 минут *** скрытый текст ***
Добавлено через 4 часа 12 минут *** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Добавлено через 1 час 0 минут
Последний раз редактировалось PopMax; 26.09.2017 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
Да че с этим ..аным стимом творится? с утра мозг клюёт, в аккаунт с 19 раза заходит, инвент не открывает и т.д. У кого также может? или у меня одного мля
Да че с этим ..аным стимом творится? с утра мозг клюёт, в аккаунт с 19 раза заходит, инвент не открывает и т.д. У кого также может? или у меня одного мля
Это да, но я не про то, стим не работает нормально, обновления не загружает, кнопка редактировать профиль ваще пропала, даже письма не открывает, причем и аутентификатор даже тупит. Никогда такого не было, сутки уже почти. Кто что подскажет?
Игры Zonitron Productions удалены из Steam.
В прошлом году отличились Digital Homicide, после чего Valve удалили все игры из базы Steam. В этом попали под раздачу Zonitron Productions. Сегодня 170+ игр было удалено из магазина и заблокированы для API Steam. Это значит, что теперь игры от Zonitron Productions не будут показываться в списке игр в профиле аккаунта и учитываться в общем количестве игр. Кроме того, найти через поиск в магазине их нельзя. Карточки, фоны и смайлы больше не продаются на торговой площадке, доступен только обмен. Паки с карточками больше падать не будут. Сами игры останутся на аккаунте доступными для загрузки.
Игры Zonitron Productions удалены из Steam.
В прошлом году отличились Digital Homicide, после чего Valve удалили все игры из базы Steam. В этом попали под раздачу Zonitron Productions. Сегодня 170+ игр было удалено из магазина и заблокированы для API Steam. Это значит, что теперь игры от Zonitron Productions не будут показываться в списке игр в профиле аккаунта и учитываться в общем количестве игр. Кроме того, найти через поиск в магазине их нельзя. Карточки, фоны и смайлы больше не продаются на торговой площадке, доступен только обмен. Паки с карточками больше падать не будут. Сами игры останутся на аккаунте доступными для загрузки.
Кстати вот насчет того что паки с карточками больше падать не будут - это свистобольство, на моих акках куча игр удаленных из стим, а паки этих "пустышек" до сих пор валят десятками