Господа, а объясните, пожалуйста, как нынче на dlh.net ключи получать? Год-два назад там всё было довольно просто, сейчас же, когда заходишь username -> steam keys он просто переводит на страницу с раздачей, где нет ничего, кроме иконки игры по сути и поля комментов снизу. Что-то делаю не так? На самой странице Steam Keys только ранее полученные ключи и счётчики того, сколько осталось из текущих раздач.
Господа, а объясните, пожалуйста, как нынче на dlh.net ключи получать? Год-два назад там всё было довольно просто, сейчас же, когда заходишь username -> steam keys он просто переводит на страницу с раздачей, где нет ничего, кроме иконки игры по сути и поля комментов снизу. Что-то делаю не так? На самой странице Steam Keys только ранее полученные ключи и счётчики того, сколько осталось из текущих раздач.
Нажми на черную полоску, откроется Фэйсбук, ставишь лайк на этой странице, и будет тебе ключ
Добавлено через 18 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
JDDYY-H2ZCR-P32LH
Последний раз редактировалось GrenzFeldwebel; 30.10.2017 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
Нажми на черную полоску, откроется Фэйсбук, ставишь лайк на этой странице, и будет тебе ключ
Это всё, конечно, хорошо, но я всё же немного не понимаю, о какой полоске речь идёт. Просто фразу "поставь лайк под раздачей" я где-то видел, но, походу, долблюсь в шары. Просто на странице DLH в фейсбуке я ставил лайк, но ключ не разблокировался. Можно, пожалуйста, на скриншоте отметить? Он под спойлером.
Если всё же речь о верхнем левом значке фейсбука, то там таки и на странице самого DHL стоит лойс, и под новостью о раздаче тыкнул. Залогинен на сайте через фейсбук.
Последний раз редактировалось russianroutine; 30.10.2017 в 18:39.
но я всё же немного не понимаю, о какой полоске речь идёт. .
синяя полоска, снача заходи в стим кей, там будет список игр. те которые не активированы будус с синей полоской и что то там в ней написано. вот на неё тыкай и откроется станица в ФБ, ставь лайк и получай ключ.
Последний раз редактировалось MAHMUD; 30.10.2017 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
синяя полоска, снача заходи в стим кей, там будет список игр. те которые не активированы будус с синей полоской и что то там в ней написано. вот на неё тыкай и откроется станица в ФБ, ставь лайк и получай ключ.
Видно, не судьба, лол. Полосок никаких и на этой вкладке не вижу. Адблок отключил на сайте, всё одно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.