Three Dead Zed https://www.greenmangaming.com/vip/
Прокручиваем вниз до игры Three Dead Zed, справа кнопка получить купон, далее добавляем игру в корзину и применяем купон.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Huntsman: The Orphanage http://www.greenmangaming.com/vip/
Прокручиваем вниз до игры Huntsman: The Orphanage, справа кнопка получить купон, далее добавляем игру в корзину и применяем купон.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
всем хай, Мужики понимаю что редко появляюсь, но не могли бы Вы дать ключик от норм игры, тоже с раздач, но не банальность? (может дирт завалялся или аутласт и тд). заранее спасибо. ( в личку ко мне тут или контакт(привязан). Хорошего Воскресения!!!))
просто сейчас группе помогаю. им нужна помощь для раскруточки.
Блин а так ваще обидно- подарил игр 6 штук вроде (рокет лигу 2 штуки,евро трэк 2,контру, дипс 2 штуки,), а меня даже с*к* на сайтах не регает для раздач. вот и делай подарки людям.
а просто хотелось подарить праздничного настроения(так один еще за**пился что я ему не подарил, хотя опомнился через часа 2 после когда я дарил гифты) Ни какой справедливости
Последний раз редактировалось PopMax; 21.01.2018 в 00:16.
всем хай, Мужики понимаю что редко появляюсь, но не могли бы Вы дать ключик от норм игры, тоже с раздач, но не банальность? (может дирт завалялся или аутласт и тд). заранее спасибо. ( в личку ко мне тут или контакт(привязан). Хорошего Воскресения!!!))
просто сейчас группе помогаю. им нужна помощь для раскруточки.
Блин а так ваще обидно- подарил игр 6 штук вроде (рокет лигу 2 штуки,евро трэк 2,контру, дипс 2 штуки,), а меня даже с*к* на сайтах не регает для раздач. вот и делай подарки людям.
а просто хотелось подарить праздничного настроения(так один еще за**пился что я ему не подарил, хотя опомнился через часа 2 после когда я дарил гифты) Ни какой справедливости
Завалялось Sid Meier's Civilization® III: Complete если подойдет,пиши