Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Если не трудно, подключи меня или скинь рабочий кабинет. А то ни как не могу поймать твои посты с низким хайдом. Кто-то берет и не отписывается ...
я уже не удивляюсь тут ни чему, форум хороший, но слишком много молодежи по 11 13 лет, и каждый из них много читает, хватают все что не приколочено, тем самым только хуже для других, но на это им тоже наплевать главное урвать свое. С раздачами пока прекращу, там ростелеком технические работы какие то ведет, и мне это не особо нравится, и софт лег только что
я уже не удивляюсь тут ни чему, форум хороший, но слишком много молодежи по 11 13 лет, и каждый из них много читает, хватают все что не приколочено, тем самым только хуже для других, но на это им тоже наплевать главное урвать свое. С раздачами пока прекращу, там ростелеком технические работы какие то ведет, и мне это не особо нравится, и софт лег только что
Спасибо за ответ. Жаль конечно, что временно прекращаешь раздачу. Хотя оно и к лучшему наверное. Буду очень благодарен когда вернешься к раздачи, надеюсь успею к посту во время
И да, народ, взял -- отписался.