До сих пор в скайпе не ответил. С утра 18 июля без ответа. Не хорошо так обращаться с клиентами...Тем более, что прецеденты раньше были...Подожду еще немного. Не люблю жалобы. Вроде чел раньше обязательства выполнял, хоть и с задержками.
Последний раз редактировалось p555; 23.07.2017 в 21:40.
Полтора-два месяца играете, еще и не довольны. Я всего неделю поиграл, в мае вроде бы, очень быстро отключили. И мой аккаунт типа уже невозможно привязать к другому кабинету РТ. Далее было много просьб в скайпе, проверить, можно ли меня-таки переподключить. На что следовал либо игнор, либо обещания посмотреть. На обещаниях все и заканчивалось.
Теперь я на 100% убедился, что бесплатный сыр он только в мышеловке.
Всем удачи в заказе услуги.
ТС не выполнил свои обязательства. Несколько раз я его нашел в скайпе и он обещал все исправить, но на обещаниях все и закончилось. Отвечал мне с периодичностью раз в несколько дней почти месяц тянул.Потом вообще пропал.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО. НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Жалобу писать не буду, т.к. многие о нем хорошо отзывались. Может у него есть объективные причины для происходящего, но на сегодня факт остается фактом.
Последний раз редактировалось p555; 05.08.2017 в 13:41.
Такая же муйня, сегодня тунк забрали, прем отключен! Поиграл месяца 1,5 или 2. Короче кидок и за базар не отвечает, уж писал бы, что подключает только на определённый период, а не на всегда.
До сих пор в скайпе не ответил. С утра 18 июля без ответа. Не хорошо так обращаться с клиентами...Тем более, что прецеденты раньше были...Подожду еще немного. Не люблю жалобы. Вроде чел раньше обязательства выполнял, хоть и с задержками.
Цитата:
Сообщение от pwsilent
Чуть не прошло 2 месяца, танк исчез, отписал ТСу, жду ответа в скайпе
Цитата:
Сообщение от p555
ТС не выполнил свои обязательства. Несколько раз я его нашел в скайпе и он обещал все исправить, но на обещаниях все и закончилось. Отвечал мне с периодичностью раз в несколько дней почти месяц тянул.Потом вообще пропал.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО. НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОИ СЛОВА И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.
Жалобу писать не буду, т.к. многие о нем хорошо отзывались. Может у него есть объективные причины для происходящего, но на сегодня факт остается фактом.
Цитата:
Сообщение от GOR789
тс в скайпе регулярно но возврат танка не делает на сообщения в скайпе не отвечает
Цитата:
Сообщение от Илья Жда
Такая же муйня, сегодня тунк забрали, прем отключен! Поиграл месяца 1,5 или 2. Короче кидок и за базар не отвечает, уж писал бы, что подключает только на определённый период, а не на всегда.
В арбитраж идите. Вы же сами позволяете своим бездействием, таким персонажам плодиться.