Добрый День,продам личный твинк в игре World of Tanks. 1.Данный твинк качался полностью мной,никаких подставных боев,бустов и т.д не было. 2.Вся голда,прем.техника покупалась через оф.магазин,присутствуют все чеки об оплате на почте и на киви кошельке,могу предоставить всю информацию реальному покупателю после покупки(провайдер и т.д) 3.Открыто 15 топов,в ангаре 4 из них,при желании можно выкупить все.Все зависит от вас. 4.Цена 2500 рублей на КИВИ или ЯД. Торг неуместен,цена смешная для такого аккаунта,продаю в связи с полной потерей интереса к игре и после продажи своего основного аккаунта на вашем форуме,решил продать и твинка. На гаранта данного форума согласен, за ваш счет разумеется.(p/s моя тема с основой https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...60#post2719760) 5.Мой скайп witchergeraIt@yandex.ua, за подробной информацией обращаться туда,внизу будут предоставлены скриншоты по технике которая в ангаре и по веткам исследования.Статистика 7к бронесайт,2400 вн8. АНГАР КАЗАРМА ОПЫТ СССР ГЕРМАНИЯ США ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ КИТАЙ ЯПОНИЯ
Последний раз редактировалось апрпар; 23.05.2017 в 10:26.
И тебе спасибо,за что купил,все все акки продал,еще раз благодарю всех кто купил и форум,что на нем есть такие адекватные и замечательные люди. Всем спасибо!