ТС неправильно написал в теме, он не защитника продает а БК из Бургер кинга, а будет там защитник или золото, или резервы это уже как повезет
Для таких наблюдательных на правильность написания темы - в шапке написано («Объект 252У Защитник» с BURGER KING!) аналогично также как и в официальной новости от WG на сайте.
Специально для Вас продублирую ссылку https://worldoftanks.ru/ru/news/spec...gerking-30may/
Думаю итак понятно что продаю. А если этого мало, то стоит обратить внимание на цену. Немного странно было-бы продавать Защитника 8 уровня премиум танк редкий за 100 рублей
Для таких наблюдательных на правильность написания темы - в шапке написано («Объект 252У Защитник» с BURGER KING!) аналогично также как и в официальной новости от WG на сайте.
Специально для Вас продублирую ссылку https://worldoftanks.ru/ru/news/spec...gerking-30may/
Думаю итак понятно что продаю. А если этого мало, то стоит обратить внимание на цену. Немного странно было-бы продавать Защитника 8 уровня премиум танк редкий за 100 рублей
«Объект 252У Защитник» с BURGER KING! если ты ставишь заголовок. то обеспечь ТС этим танком.., или акк-м с этим танком. а условия могут прочитать и школьники... Удачи в продаже
Добавлено через 1 минуту
За 100 рублей БК на опыт или возможное золото, а воззззззмммооожннноооо Защитника у тебя ни кто не купит, можешь закрывать тему
Последний раз редактировалось Vasiliiortho; 28.06.2017 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
«Объект 252У Защитник» с BURGER KING! если ты ставишь заголовок. то обеспечь ТС этим танком.., или акк-м с этим танком. а условия могут прочитать и школьники... Удачи в продаже
Добавлено через 1 минуту
За 100 рублей БК на опыт или возможное золото, а воззззззмммооожннноооо Защитника у тебя ни кто не купит, можешь закрывать тему
Кто захочет и кому надо, тот купит. И кстати, если условия полностью изучил (школьник), то там написано по поводу опыта и возможного золота. Сколько и когда будет у тебя защитник)))
p.s. в wotshop покупают кейсы за 95 рублей)) а это не официал... у меня официал бк за 100)) вот и думай
Добавлено через 3 минуты
и да вот что еще.. людям без репутации теперь только по предоплате покупать товар) скажите спасибо "Vasiliiortho" за ложный заказ, который он не выкупил
Последний раз редактировалось whonix; 28.06.2017 в 18:47.
Кто захочет и кому надо, тот купит. И кстати, если условия полностью изучил (школьник), то там написано по поводу опыта и возможного золота. Сколько и когда будет у тебя защитник)))
p.s. в wotshop покупают кейсы за 95 рублей)) а это не официал... у меня официал бк за 100)) вот и думай
Добавлено через 3 минуты
и да вот что еще.. людям без репутации теперь только по предоплате покупать товар) скажите спасибо "Vasiliiortho" за ложный заказ, который он не выкупил
Ну во первых я не школьник, а возможно еще и по старше тебя..., так что относись к критике (которая без оскорблений) адекватно!!!!
Вот интересно получается... Чего же через гаранта количество БК ОГРАНИЧЕНО? А если на прямую покупать, то можно хоть вагон? Пахнет не очень
все очень просто. через гаранта необходимо ему сразу передать товар на проверку.
в наличие свободных кодов ограниченное количество-их передать могу
нет смысла хранить сотнями коды. они могут быть невостребованны, поэтому партиями беру их наруки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimas.carabas
есть какая нибудь информация - сколько людей выиграли этот танк с момента этой акции ?
или это только уловка продажи черного хлеба :)
на игровом форуме есть счастливчики кто отписался) ну а кто не отписывался невозможно посчитать, поэтому и точное количество защитников невозможно посчитать
Последний раз редактировалось whonix; 17.07.2017 в 10:24.