ОН ВАМ НЕ ТОЛЯН! Или Анатолий Строколенко - доброта и честность
Короче, братва. Наехали органы.. А точнее, Василий Губанов из ФСПНСС. Получил я письмо от eais.rkn.gov@inbox.ru.
Всё, пиздец. Сами посудите, и адрес правильный, и количество капслока прям вселяет уверенность. Не хочу я попадать в какой-то капслочный реестр. Спросил значит у него кошелёк qiwi.. Он прислал +79271451560
Но это ж Саратов? Ну малоли, Саратовский филиал ФСПНКПСС. Ну думаю, дай загуглю, чё там за молва про него.
Натыкаюсь на его страницу в ВК: https://vk.com/id117157723
Цитата:
Полит. предпочтения: Коммунистические
Главное в жизни: Слава и влияние Главное в людях: Доброта и честность
И тут я понял, что на самом деле человек добрый и пытается мне помочь, чтобы я не попал в этот самый реестр. Пытаюсь, значит, торговаться... И тут внезапно оказывается, что Толик всего-лишь ПЕШКА для отмыва денег больших дядек из ФСПРСФСР
Больше, увы, от честного Толика ответа не получил.. я даже в личку в ВК ему написал:
Вот именно этот игнор пробудил во мне сомнения. Может всё-таки Толик не из ФСПНКПРФ? Прошу Паладина временно внести человек в питух блэклист, малоли, может действительно это подстава Тем более тут он ваще на Борю Моисеева похож
ip: 188.168.246.249 (Саратов)
qiwi: +79271451560
WMID: 642234455371
randomhack-online.ru - если оно так, то там наверное троян Его учётка на pvpru.com (кто-нибудь там сидит?)
Последний раз редактировалось dark; 23.08.2017 в 12:41.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Короче давайте попробуем его всем миром упросить этого не делать.
Написал ему в ВК!!!!11
Попозже ещё СМС отправлю.
он пидр мобилу отключил, я ему позвонил хотел пообщаться по душам, сказать что если он 10к мне в месяц будет платить то пупара не подрисует к его рту хуй, а мне какая то баба ответила что аппарат абонента выключен.