Я тебе больше скажу :)
Я звонил истцу поздравив его с возвратом долга и спросив про импа он вообще не в курсе че у него там случилось в жизни :)
Хотя в посте имп писал что в курсе :)
Мне вот интересно как можно восстановить честное имя если ты кого то кинул. Даже если вернуть деньги и стать законопослушным то осадок то остается в любом случае, это как человек сидевший в тюрьме, если он после отсидки станет самым хорошим человеком на свете то в лице общества на нем клеймо зека и доверие к таким маловероятно что будет.
ИМХО.
И вот это не правильно. Совершил преступление, отсидел за него от звонка до звонка, все ты искупил свою вину перед обществом. Нахуя ставить клеймо, иза такого отношения потом люди и становятся рецидивистами по причине что с отметкой о судимости на работу не берут.
И вот это не правильно. Совершил преступление, отсидел за него от звонка до звонка, все ты искупил свою вину перед обществом. Нахуя ставить клеймо, иза такого отношения потом люди и становятся рецидивистами по причине что с отметкой о судимости на работу не берут.
согласен со старым.
я считаю, что народ рфч выбрал императора, значит арбитра нужно дать именно ему. @dark
Это мы с тобой так мыслим, а другие вешают клеймо.
У меня есть знакомый который отсидел лет 10 где то, он сам про себя даже говорит что сидя в тюрьме стал умней и культурней чем же когда он был на воле :) Ибо когда он сидел т.к делать нечего много читал разное познавательное чтиво. И при этом ему сложно устроится на работу и люди к нему с презрением к нему относятся, мол "зэком был зэком остался"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kreativ
да админа бес попутал, я понятия не имею, почему мы не подходим
Будем надеяться что он одумается и поставит либо тебя либо Тигрёнка.
Последний раз редактировалось KaZantip; 29.09.2017 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение