Ну вот то, о чём я и говорил, адекватность подъехала. Вместо того что бы как-то по умному парировать, ты как всегда пишешь хуйню.
Цитата:
это предложение лучше подходит к тебе, залетевшего с левого портала муд
То что я веду свою деятельность на ряде порталов никак не влияет на то что я являюсь частью данного портала. И опять таки, если ты забыл, я на форуме сижу больше для работы, чем просто пофлудить.
Последний раз редактировалось ashe; 30.09.2017 в 11:25.
Лол, ты видимо забыл , что решил просто так устроить набег на мою тему с каким-то из своих форумных корешей, а когда дарк дал по жопе то ты поджал хвост и забился в конуру. Ответить адекватно на мою критику ты не можешь. Свою критику адекватно ты подать тоже не можешь.
Ты импульсивная дурында, тебя сагрить проще чем шавку на улице.
Цитата:
вот и занимайся работой бизинисмен сторублевый
Всё никак не забудешь мою шутку про 100 рублей, ой как зацепило, бедняга.
Охохохохохо а Император то лидирует, да еще и с колоссальным преимуществом!!!!! жалко арамира((((
Добавлено через 1 минуту
Арамир делай рекламу. пиши всем в скайпе или лс тут, что бы за тя голос дали а ты типо пообещай чонить как президенты на предвыборной гонке. Выиграешь!!! стопудов!!! ))))
Последний раз редактировалось Forewa1; 30.09.2017 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
дарк, может хватит свою жопу продавать ?) ничего личного, но просто по моему репутация важнее, чем щекели.
я просто не в курсе, живет ли админ только на щекели рфч ?
Последний раз редактировалось Unical; 30.09.2017 в 13:55.
дарк, может хватит свою жопу продавать ?) ничего личного, но просто по моему репутация важнее, чем щекели.
я просто не в курсе, живет ли админ только на щекели рфч ?
Интересно кто голосует за Aramir .
Человечек же явно не в адеквате. Помню как у него жопа сгорела когда меня гарантом сделали.
извини а ты кто такой?чем известен ?ну помимо того что продаешь глиномесам всякое.В арбитрах должен быть человек которого хотя бы знают ,а вот тебя я лично первый раз вижу.
ну и кстати я тут твою фотку видел ты ведь еврей?а я вот евреям не доверяю
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Я был бы самым лучшим арбитром. Но увы я не подхожу. По этому дарк составил список наиболее подходящих кандидатов.
ничего подобного лучшим арбитром был бы я ,ибо я сама справедливастьНо так как я лентяй я не претендую
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля