Охохохохохо а Император то лидирует, да еще и с колоссальным преимуществом!!!!! жалко арамира((((
Добавлено через 1 минуту
Арамир делай рекламу. пиши всем в скайпе или лс тут, что бы за тя голос дали а ты типо пообещай чонить как президенты на предвыборной гонке. Выиграешь!!! стопудов!!! ))))
там накрутка проценты глянь
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Я был бы самым лучшим арбитром. Но увы я не подхожу. По этому дарк составил список наиболее подходящих кандидатов.
ну если не я, то либо ты или креатив) но вас не было голоснул за юзерка старичка)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Unical
дарк, может хватит свою жопу продавать ?) ничего личного, но просто по моему репутация важнее, чем щекели.
я просто не в курсе, живет ли админ только на щекели рфч ?
ты не прав) не будет шекелей не будет рфч, а настроить все ну помойму не проблема чтоб не мешало
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
извини а ты кто такой?чем известен ?ну помимо того что продаешь глиномесам всякое.В арбитрах должен быть человек которого хотя бы знают ,а вот тебя я лично первый раз вижу.
ну и кстати я тут твою фотку видел ты ведь еврей?а я вот евреям не доверяю
ничего подобного лучшим арбитром был бы я ,ибо я сама справедливастьНо так как я лентяй я не претендую
какой то нонейм я ему ставил минус но его нет, видать башляет
Последний раз редактировалось Endymion; 30.09.2017 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
там нет накрутки, голосовалка с выбором нескольких пунктов, любую такую голосовалку найди где сразу несколько галок можно ставить и посчитай там проценты. будет тоже больше сотни
Добавлено через 34 секунды
во кидалы подтянулись в тему
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.09.2017 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом, когда тигр хочет убить его самого, человек называет это кровожадностью. Разница между преступлением и правосудием ничуть не больше.
извини а ты кто такой?чем известен ?ну помимо того что продаешь глиномесам всякое.В арбитрах должен быть человек которого хотя бы знают ,а вот тебя я лично первый раз вижу.
Посмотри активность и станет понятно почему мы не пересекались.
Я завис в мире танков, и изредка оставляю комментарии в других темах.
Речь ведь не о бо мне, опять таки идёт , я ведь не выдвигаю свою кандидатуру, лол.
Посмотри темы в арбитраже, там большинсво кидал с танков (за последнее время в частности).
Логично было бы ставить человека который и сидит в этом разделе, а не рандома. Опять таки, что бы никто ничего не думал, мне самому это не интересно.
Я высказал своё ИМХО об одном из претендентов.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
ну и кстати я тут твою фотку видел ты ведь еврей?а я вот евреям не доверяю
Я хуже , я с Украины, я Українець.
Цитата:
Сообщение от Devcard
Горящий пукан в арбитраже не найс , у тебя же ЧСВ зашкалит со всем :)
Вот собственно тоже самое что и я написал другими словами.
Последний раз редактировалось ashe; 30.09.2017 в 17:29.
Речь ведь не о бо мне, опять таки идёт , я ведь не выдвигаю свою кандидатуру, лол.
Посмотри темы в арбитраже, там большинсво кидал с танков (за последнее время в частности).
Логично было бы ставить человека который и сидит в этом разделе, а не рандома. Опять таки, что бы никто ничего не думал, мне самому это не интересно.
Я хуже , я с Украины, я Українець.
Вот собственно тоже самое что и я написал другими словами.
если это арбитр в танковом разделе то логично брать танкиста рыбак рыбака как говорится. А если арбитр общий то надо выбирать человека плавающего в форуме как акула ,а не сидящем только в своем прудике.
а все претензии к разрыву пукана и прочему это вообще не имеет значения ,человек должен быть не предвзятым и с не запятнанной репутацией. Иначе как верить арбитру если он уже скурвился когда то.
Украинцы это те же евреи тока под личиной новой расы
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля