Арамира надо, или Серёгу если он захочет. Хватит хуетой страдать, какие-то голосовалки... Это не модера же выбираете или депутата. Какие нахуй голосовалки для выбора судьи? Вы ёбнулись все чтоль? Смотрите на то - что уже человек наработал в форуме. Я - за Sergio или за ARAMIR,a!
Арамира надо, или Серёгу если он захочет. Хватит хуетой страдать, какие-то голосовалки... Это не модера же выбираете или депутата. Какие нахуй голосовалки для выбора судьи? Вы ёбнулись все чтоль? Смотрите на то - что уже человек наработал в форуме. Я - за Sergio или за ARAMIR,a!
Серджио не выборный ,а так бы тоже плюс.А вот между Императором и Арамиром я бы на 100% выбрал бы Арамира ,да у Ампиратора есть заслуги и вроде он ничего но один зашквар неважно уже кто в нем виноват перечеркивает все доверие .Я как ПУТИН на ответственные должностя только с незапятнанной репой .
пс.Кстати про груздя тоже ничего плохого не имею ,просто редко его слышу, остальные кто питух кто еще какие кракозябры
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля
Да верните мне хоть учетку хотя бы, я могу продолжать и без арбитра работать, как и раньше, просто в своём, как некоторые говорят "Древнем или никчёмном" разделе Купля/продажа , на остальные разделы даже права не нужны, чтобы никто не кукарекал "Он хочет видеть хайды"
Добавлено через 1 минуту
может арамир очень хочет попробовать арбитром, мне кажется он это больше заслужил, чем я
Последний раз редактировалось ИмператорТвинк; 01.10.2017 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
Да верните мне хоть учетку хотя бы, я могу продолжать и без арбитра работать, как и раньше, просто в своём, как некоторые говорят "Древнем или никчёмном" разделе Купля/продажа , на остальные разделы даже права не нужны, чтобы никто не кукарекал "Он хочет видеть хайды"
Добавлено через 1 минуту
может арамир очень хочет попробовать арбитром, мне кажется он это больше заслужил, чем я
Горящий пукан в арбитраже не найс , у тебя же ЧСВ зашкалит со всем :)
это кто тут о зашкаливающем чсв заговорил?
или мож тебе напомнить, как у тебя очело знатно подгорало, когда тебя носом тыкали в темы с пруфами, что ты кидала и ты их подтёр? или может быть напомнить, когда ты баны давал за фотку питуха с бумагой с надписью "девкард". поэтому лучше залезь в свою булку и не вылезай оттуда и не тявкай, без твоих соплей разберутся