это кто тут о зашкаливающем чсв заговорил?
или мож тебе напомнить, как у тебя очело знатно подгорало, когда тебя носом тыкали в темы с пруфами, что ты кидала и ты их подтёр? или может быть напомнить, когда ты баны давал за фотку питуха с бумагой с надписью "девкард". поэтому лучше залезь в свою булку и не вылезай оттуда и не тявкай, без твоих соплей разберутся
мне всегда было пох на вашу шайку :) В отличии от тебя у меня есть своё мнение , а тебе видимо по жизни збс нести ахинею и принимать сторону только из-за чужого мнения , это же самому должно быть так тошно пздц :(
За все годы ты себя зарекомендовал как первую роль Сергея Безрукова , не более :) И о чём ты напомнил , так это из-за банов плакали как девочки :)
Последний раз редактировалось Devcard; 01.10.2017 в 03:40.
мне всегда было пох на вашу шайку :) В отличии от тебя у меня есть своё мнение , а тебе видимо по жизни збс нести ахинею и принимать сторону только из-за чужого мнения , это же самому должно быть так тошно пздц :(
За все годы ты себя зарекомендовал как первую роль Сергея Безрукова , не более :) И о чём ты напомнил , так это из-за банов плакали как девочки :)
так пох, что очело аж разрывало. ты же по натуре гнилой человек, тебе со всего нужна только твоя выгода и тебе насрать, что будет после с твоими клиентами и твоими поставщиками. или тебе напомнить, как ты барыжил якобы чистой валютой, когда знал, что она дюп? или может рассказать про якобы рабочий дюп который ты продал? или может пентхаус это не твоя основа? и ты ещё будешь мне что то вякать?
Да верните мне хоть учетку хотя бы, я могу продолжать и без арбитра работать, как и раньше, просто в своём, как некоторые говорят "Древнем или никчёмном" разделе Купля/продажа , на остальные разделы даже права не нужны, чтобы никто не кукарекал "Он хочет видеть хайды"
Добавлено через 1 минуту
может арамир очень хочет попробовать арбитром, мне кажется он это больше заслужил, чем я
Ясно. Ну и делов то, что решать то теперь?!
Новый арбитр: ARAMIR
p.s.: а Императору учётку верните
Последний раз редактировалось Enter; 01.10.2017 в 11:56.