.
пс.Кстати про груздя тоже ничего плохого не имею ,просто редко его слышу, остальные кто питух кто еще какие кракозябры
Что??? Пишет чувак,который в свои 30 уже с дубликатом трудовой книжки ходит,ибо поработал на 20-ти должностях (охранник,повар и т.п) и имеет статус главного пиздабола форума
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Арамира надо, или Серёгу если он захочет. Хватит хуетой страдать, какие-то голосовалки... Это не модера же выбираете или депутата. Какие нахуй голосовалки для выбора судьи? Вы ёбнулись все чтоль? Смотрите на то - что уже человек наработал в форуме. Я - за Sergio или за ARAMIR,a!
Ты то откуда вылез? Голосовалки для модеров говоришь? Где была голосовалка по твоей кандидатуре в модеры? И что за мат от модера? Быдло что ли?
Да, твинк не прошел в арбитры, можно его банить, больше он не нужен.
Добавлено через 2 минуты
Сразу видно "интеллектуал"
Мне то что? Мне пох. А я тебе наставление всё таки дам. Не чмыри людей, если 100% не уверен (твинк и пр), ты выглядишь как мудло в таких случаях и сам как ЧМО. Плачущая обиженка - это не хорошо для в бывалом времени (да - уже в прошедшем!) ТОП продавцу БК!
Что??? Пишет чувак,который в свои 30 уже с дубликатом трудовой книжки ходит,ибо поработал на 20-ти должностях (охранник,повар и т.п) и имеет статус главного пиздабола форума
вот поэтому я таких питухов как ты только в питушатню могу выбратьа норм пацантре типа арамира в абитры.Тебе пояснить почему ты питух?или почему не достоин быть арбитром и даже модером?потому что пиндишь бред,а раз пиндишь то какая тебе вера?
пс.,на будущее у меня нет дубликата трудовой а только оригинал,проработал я на 3 х должностях а не на 20, у меня статус сказочник это три.
На сим откланиваюсь ,а будешь кукарекать в курятник поедешь выборным по всем пунктам в статусе арбитр питухов
Цитата:
Сообщение от Paladin
говно только пахнет и выглядит как говно, а по вкусу очень даже ничего - как земля