ничего, но кому хочется идти к судье который сам кидает?
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Мне совершенно было не до этого, ожидал на понимание Даниила, через казантипа передавал ему что помню об нем, т. К. Звонил дима, говорил же верну и не было поводов для беспокойства., я ни разу никого не обманывал и не кидал, а как у меня проходят отношения с девушкой - это моё личное дело и никак не ваше, каждый живет как хочет.
Добавлено через 2 минуты
Мент, забери свои слова обратно, не потерплю чтобы меня так называли, повторюсь, надо было бы уйти красиво, я бы еще в июле раздел 2 акка и получил 7.2к
Последний раз редактировалось ИмператорТвинк; 29.09.2017 в 16:20.
Причина: Добавлено сообщение
Мне совершенно было не до этого, ожидал на понимание Даниила, через казантипа передавал ему что помню об нем, т. К. Звонил дима, говорил же верну и не было поводов для беспокойства., я ни разу никого не обманывал и не кидал, а как у меня проходят отношения с девушкой - это моё личное дело и никак не ваше, каждый живет как хочет.
Добавлено через 2 минуты
Мент, забери свои слова обратно, не потерплю чтобы меня так называли, повторюсь, надо было бы уйти красиво, я бы еще в июле раздел 2 акка и получил 7.2к
Какие именно ты хочешь что бы я забрал слова, могу еще раз разложить по полочкам. Я не считаю что я что то обидное сказал, только факты
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
Убедительная просьба к @Dark-у снять Императора с голосования пока не восстановит свое честное имя (если найдет в себе силы)
А то то он Истца другом называет, то долбаёбом.....
Я тебе больше скажу :)
Я звонил истцу поздравив его с возвратом долга и спросив про импа он вообще не в курсе че у него там случилось в жизни :)
Хотя в посте имп писал что в курсе :)
Мне вот интересно как можно восстановить честное имя если ты кого то кинул. Даже если вернуть деньги и стать законопослушным то осадок то остается в любом случае, это как человек сидевший в тюрьме, если он после отсидки станет самым хорошим человеком на свете то в лице общества на нем клеймо зека и доверие к таким маловероятно что будет.
ИМХО.
Добавлено через 2 минуты
Да живи ты как хочешь, но ты тупо кидок и этим всё сказано.
А остальное это сопли и тру стори.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
братан, мог бы по существу сказать Дане - "братан, я в жопе. подожди дней 10-15 я все верну". че мы, не люди что ли? тем более полторашка не бигсайз мани, обождать можно. просто как то все через пизду у тебя получилось, дать заднюю (причем зная, что тебя ищут) и теперь заливать про "жизненные ситуации". то есть это норм взять бабки, игнорить хуеву тучу времени, по переписке с креативом ну блять хоть ты выебись видно шо не очень то ты и хотел шевелиться. а теперь "МНЕ ПОХУЙ НА РЕПУТАЦИЮ Я СДЕЛАЛ ТО ШТО ЩИТАЛ НУЖНЫМ"
рыбешкой все это пахнет
Добавлено через 1 минуту
да и блять пора бы уже научиться нести ответственность за свои дела
Последний раз редактировалось Whiskers; 29.09.2017 в 16:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я тебе больше скажу :)
Я звонил истцу поздравив его с возвратом долга и спросив про импа он вообще не в курсе че у него там случилось в жизни :)
Хотя в посте имп писал что в курсе :)
Мне вот интересно как можно восстановить честное имя если ты кого то кинул. Даже если вернуть деньги и стать законопослушным то осадок то остается в любом случае, это как человек сидевший в тюрьме, если он после отсидки станет самым хорошим человеком на свете то в лице общества на нем клеймо зека и доверие к таким маловероятно что будет.
ИМХО.
ну вот то о чем я говорю, просто детские поступки, да еще и долбоёбом назвал, а как оказалось дружбан, да и не в курсе )))))))))