Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Добавлено через 5 минут
Ваш инвайт код для игры «World of Tanks» *** скрытый текст ***действует только при регистрации нового аккаунта в игре на сайте Wargaming.net до 23.12.2019.
До тебя не доходит, что там не валидные инвайты завезли?
Русским языком написано "Срок действия этого кода истёк."
Но ты продолжаешь их вбрасывать. Карта за умышленную раздачу не валидных кодов.
Добавлено через 3 минуты
Вы еще репу этому твинководу поднимаете за не рабочие инвайты
Последний раз редактировалось tim1485; 28.04.2018 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
действует только при регистрации нового аккаунта в игре на сайте до 23.12.2019.
Я вчера по этим же инвайтам пробовал зарегать аккаунт и с самого начала уже было, что у них истек срок действия.
Для очищения имен раздающих вставлю свои 5 копеек, инвайты рабочие, может 1 и попался не рабочий, но все же. Для подтверждения своих слов прилагаю инвайт и скрин работоспособности его (на него же я зарегал танки чтобы на 100% самому убедиться так что на скрине уже не рабочий
в раздачах т44-100р размещу данные от кабинета, на него же зареганы и танки
ИНВАЙТ-КОД WOT
в быстрые клешни
премиумный танк 5 уровня Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
вот скрин работоспособности этого инвайта, надеюсь сомнения после этого отпадут
Последний раз редактировалось driver166; 28.04.2018 в 12:10.
Для очищения имен раздающих вставлю свои 5 копеек, инвайты рабочие, может 1 и попался не рабочий, но все же. Для подтверждения своих слов прилагаю инвайт и скрин работоспособности его (на него же я зарегал танки чтобы на 100% самому убедиться так что на скрине уже не рабочий
в раздачах т44-100р размещу данные от кабинета, на него же зареганы и танки *** скрытый текст ***
ИНВАЙТ-КОД WOT
в быстрые клешни
премиумный танк 5 уровня Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
*** скрытый текст ***
вот скрин работоспособности этого инвайта, надеюсь сомнения после этого отпадут
Это не один не рабочий попался, а в рт или вг дауны работают, которые второй раз выбрасывают не валидные инвайты.
И уже опять убрали их.
А теперь у них заработали инвайты, кототрые они выкидывали еще в феврале и которые тоже не работали
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol0607
А скрин с моей личной почты со временем и датой получения инвайта? Считаю, что у модера ко мне предвзятое отношение.
Да наплевать на твой скрин.
Причем тут скрин когда тебе его на почту прислали, если они выдавали не валидные инвайты и ты не удосужился проверить его валидность, даже после того, что я написал, что они не валидные?
Считаешь что предвзятое отношение, подавай жалобу.
Последний раз редактировалось tim1485; 28.04.2018 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
По танчикам - да , давно уже , но не исключаю валид раннее выданных кодов , да и ближнее забугорье могло их рисовать ....
Вот сижу и думаю - есть несколько кодиков в кораблики - пусть тухнут или как ??
Ну а чтобы злыемодеры ненаказали - попрошу закончить фразу в песне "инок , воин , и *** "
Ники первых трёх указавших перса жду в ЛС для получения по 300 голды , всем удачки ....