Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Что выпадет - жду отписки
Последний раз редактировалось ebaka; 16.09.2018 в 22:19.
Набор для настоящих ценителей масштабных военно-морских баталий: американский премиумный крейсер 5 уровня Marblehead и семь дней доступа к премиум-аккаунту!
Только при регистрации нового аккаунта в игре World of Warships на сайте , нажав «У вас есть инвайт-код?».
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Код можно активировать до 23.12.2019
Не забываем отписываться кто забрал
Свою благодарность можно выразить >>>здесь<<<!
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 60 сообщение(ий)):
Инвайт-код WOWS на семь дней доступа к премиум-аккаунту и американский премиумный крейсер 5 уровня Marblehead
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Последний раз редактировалось Ferdinand; 17.09.2018 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Многоразовые БК для кораблей
QUSSBNQTVK3WOWS
WOWSPORTAL1ASUE
WOWSVK1TRSDFVXR
WOWSOK1TRWFDGSN
WIKI2WOWSPKDFRS
WOWSFORUM1PWRVM
TRGFDWOWSFORUM3
Кодов будет всего 17
Каждый дает по 3 флага
по 5000 активаций каждый
Буду сюда добавлять
Красава. Пархатый, ой @dark, извини. тебя тут пархатым обзывают, а еще вознаграждения хотят. Тиму отсыпь 40 постов за раздачи и выдай сверху доступ в подполье. у него уже сверх 500 постов уже.
Добавлено через 8 минут
можешь и мне подполье дать, кстати говоря. а то я там уже третий год "модерирую", но доступа не имею
хотя для меня там ничего интересного нет, если только для галочки. и заранее спасибо!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Многоразовые БК для кораблей
QUSSBNQTVK3WOWS
WOWSPORTAL1ASUE
WOWSVK1TRSDFVXR
WOWSOK1TRWFDGSN
WIKI2WOWSPKDFRS
WOWSFORUM1PWRVM
TRGFDWOWSFORUM3
Кодов будет всего 17
Каждый дает по 3 флага
по 5000 активаций каждый
Буду сюда добавлять