Ребята, простите за оффтоп, но я не успеваю чистить свой ящик.
Очень прошу, всё что касается не раздач - чуть позже на 1-2 дня пишите..
Он моментально +100% становится. И кто действительно выиграл - не может получить свой приз...
Не карж. 1ому, 5му, 9ому и 15му по лайкам по 500 голды.
Ники WOT плз - в лс!
Фуфуфу , Ентер попсой всю темку завалил ... да и не только попсой , а просто завалил , немного разбавим ...
.... как то спрашивала как именно раздавать - сказали помельче и почаще , так что первым пяти поставившим "спасибки" под этим сообщением накину по 200 голды на ник , полученный в ЛС ...
Ну и немного хорошей музыки :
Всем удачки ...
Отписка в получении ускоряет дальнейшие раздачки ...
Последний раз редактировалось Sveta_; 21.10.2018 в 18:00.
Фуфуфу , Ентер попсой всю темку завалил ... да и не только попсой , а просто завалил , немного разбавим ...
.... как то спрашивала как именно раздавать - сказали помельче и почаще , так что первым пяти поставившим "спасибки" под этим сообщением накину по 200 голды на ник , полученный в ЛС ...
Всем удачки ...
Продолжим ?
Второй "спасибке" накину 200 голды , четвёртой 300 , шестой 200 и восьмой 300 голды на ник , указанный в ЛС , ну и ещё немного нормальной музыки ...
Прошу отписываться о получении плюшек ....
Всем удачки ...
Продолжим ?
Второй "спасибке" накину 200 голды , четвёртой 300 , шестой 200 и восьмой 300 голды на ник , указанный в ЛС , ну и ещё немного нормальной музыки ...
Прошу отписываться о получении плюшек ....
Всем удачки ...
Я отказываюсь от приза - я нечаянно
Я просто поддерживаю раздачи Светы!
Всем удачки ...
Прошу прощения,я ник скинул но голду не получил,нажал спасибку четвёртым!