Ну ты прямо в корень зришь)Как раз киви уже проверял, а то после картошкиных "подарков" только чувство осталось так, пусть хоть кто-то порадуется Чуть позже среди тыкнувших спасибку под этим постом разыграю 1 коробку на выбор через рандомайзер
Только какахами за плагиат не кидаться, да картинку нагло слямзил нету времени выдумывать велосипед
P.S.: А красиво сообщение оформить еще тот геморой, напомнило уроки информатики в школе на 98 винде
Ну ниче так даже 2 игрушки 5ур у меня 1 раз такое было за 100 с лишним коробок, поздравляю! И еще разок запустим лотерейку. Чуть позже среди тыкнувших спасибку под этим постом разыграю 1 коробку на выбор через рандомайзер! А по сути я тут нафантазировал себе конечно, но как бы было круто если каждый из завсегдатаев этого топика с халявой. Хотя бы на Новый Год разок не скушал бы шоколадку или на пачке сигарет сэкономил, заодно и здоровье поберег. И так же запустили бы от себя по 1 коробке на розыгрыш Вот это действительно был бы крутой массовый марафон в духе Нового Года Сомневаюсь, что кто в обиде остался бы потом, и эмоций куча была позитивных вот такой я фантазер Ну что же, схожу по курю да перед сложнейшей арифметикой и разыграю уже, а то еда сама себя не приготовит
И того 44 ебака замыкает
@f1l0s0f жду ник в личку
Последний раз редактировалось DrumBanan; 31.12.2017 в 17:00.
Кто нажимает спасибку под этим сообщением, под номером 18, получает коробку на акк подарком
в ЛС плиз скидывайте ник WOT для начисления и номер (в оффтопе подробнее)!
Кроме ника нужно написать цифру выбираемой коробки (в скобках укажите название, чтобы наверняка не перепутать):
1. Новый Год.
2. Современное Рождество.
3. Традиционное Рождество.
4. Китайский Новый Год.
ВАЖНО (из-за недавних событий)!
- кто хочет спать, нет времени и т.п., но всё равно хочет выловить приз, отписка в течение получаса или отмена выигрыша, или иди спи или играй, никто не заставляет.
- если выловил приз зарегистрированный в форуме позднее конца сентября 2017, выигрыш аннулируется (без передачи рядом стоящих лайков и пр.)
- если выловил приз не имеющий как минимум 20 реальных постов на форуме (не посты, указанные ниже аватарки, а реальные, оставленные на форуме сообщения), выигрыш аннулируется (без передачи рядом стоящих лайков и пр.) Не считаются удалённые сообщения, только "живые". Как узнать: нажимаете на свой ник - статистика - найти все сообщения от /ваш ник/ и считаете. Если есть 20 - значит участвуете или наоборот
----
Прошу отписаться о получении в этой ветке и что за приз в итоге выпал (скрин)!
Если выпал знак танка, скрин самого танка также в студию. УДАЧИ!
Кто нажимает спасибку под этим сообщением, под номером 18, получает коробку на акк подарком
в ЛС плиз скидывайте ник WOT для начисления и номер (в оффтопе подробнее)!
Кроме ника нужно написать цифру выбираемой коробки (в скобках укажите название, чтобы наверняка не перепутать):
1. Новый Год.
2. Современное Рождество.
3. Традиционное Рождество.
4. Китайский Новый Год.
ВАЖНО (из-за недавних событий)!
- кто хочет спать, нет времени и т.п., но всё равно хочет выловить приз, отписка в течение получаса или отмена выигрыша, или иди спи или играй, никто не заставляет.
- если выловил приз зарегистрированный в форуме позднее конца сентября 2017, выигрыш аннулируется (без передачи рядом стоящих лайков и пр.)
- если выловил приз не имеющий как минимум 20 реальных постов на форуме (не посты, указанные ниже аватарки, а реальные, оставленные на форуме сообщения), выигрыш аннулируется (без передачи рядом стоящих лайков и пр.) Не считаются удалённые сообщения, только "живые". Как узнать: нажимаете на свой ник - статистика - найти все сообщения от /ваш ник/ и считаете. Если есть 20 - значит участвуете или наоборот
----
Прошу отписаться о получении в этой ветке и что за приз в итоге выпал (скрин)!
Если выпал знак танка, скрин самого танка также в студию. УДАЧИ!
Давай еще разок запустим лотерейку, чтобы красиво закончить уже. Все так же чуть позже среди тыкнувших спасибку под этим постом разыграю но целых 5 коробок на выбор через рандомайзер! Вот не хватает все таки массовости, может после боя курантов хотя бы. В следующем году у народа на подпитье проснется дух праздника и кто-то поддержат мою утопическую больную идею
И того аж 55 человек Танкс последний
@boxkb жду ник личку и мои поздравления
Последний раз редактировалось DrumBanan; 31.12.2017 в 18:04.
Ну ниче так даже 2 игрушки 5ур у меня 1 раз такое было за 100 с лишним коробок, поздравляю! И еще разок запустим лотерейку. Чуть позже среди тыкнувших спасибку под этим постом разыграю 1 коробку на выбор через рандомайзер! А по сути я тут нафантазировал себе конечно, но как бы было круто если каждый из завсегдатаев этого топика с халявой. Хотя бы на Новый Год разок не скушал бы шоколадку или на пачке сигарет сэкономил, заодно и здоровье поберег. И так же запустили бы от себя по 1 коробке на розыгрыш Вот это действительно был бы крутой массовый марафон в духе Нового Года Сомневаюсь, что кто в обиде остался бы потом, и эмоций куча была позитивных вот такой я фантазер Ну что же, схожу по курю да перед сложнейшей арифметикой и разыграю уже, а то еда сама себя не приготовит
И того 44 ебака замыкает
@f1l0s0f жду ник в личку
Есть подарок)) спасибо огромное автору)) подарил настроение shot_059.jpg
Есть подарок)) спасибо огромное автору)) подарил настроение Вложение 8788
Вот и отлично коробка то мелочь пиксель по сути, но чаще именно такие мелочи вызывают куда больше искренней радости и улыбок Так ну что готовность 5 минут буквально, по курю и узнаем ник счастливого обладателя ну я по крайней мере надеюсь, что хоть кому то должно у нас повезти с премом 8 уровня Жаль но видимо сегодня мы уже не узнаем что в этих 5 коробках, победюн сбежал, да и мне уже надо топать на застолье
Всех еще раз с Наступающим Новым Годом и пусть он будет на много лучше чем уходящий
Последний раз редактировалось DrumBanan; 31.12.2017 в 18:26.