Понятно одно на сидоне главные по кидалову спейсы
Вот ники тех кто кидает 100%
Ritallin - пытался кинуть
Qwerty - пытался кинуть
MAJESTIK - кинул
Singenor ник такой,пишется как-то по другому. - кидал других
Singenor (или лучше тебя называть риталин?) че ты фигню гонишь ? Я никого никогда не кидал, а твои безпочвенные обвинения можешь себе засунуть сам знаешь куда. Все и так на сидоне знают что ты и половина (если не вся) ги спейсов кидалы.
singenor (или лучше тебя называть риталин?) че ты фигню гонишь ? Я никого никогда не кидал, а твои безпочвенные обвинения можешь себе засунуть сам знаешь куда. Все и так на сидоне знают что ты и половина (если не вся) ги спейсов кидалы.
эх дурачки, я и риталин два абсолютно разных человека)) это не один человек и не называйте меня риталином, ну да конечно не кидал, никто не кидал, риталин не кидал и так далее, иди отмазывайся в другом месте, а вот лук верни, кидала тупой
Добавлено через 1 час 34 минуты
кстати всех кого кинул кибер можете узнать его по следующей ссылке, там найдете) http://redsigns********/forum/2-6-6
Последний раз редактировалось Singenor; 25.10.2009 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
на сервере Сидон есть акр с ником cyberdragon, лампа патриарх из гильдии jank yard вроде так пишется, разводит всех только так, друг хотел продать стринт лук 50(47)+6, нашелся покупатель, предложил через гаранта лампу, друг подумал, раз лампа, темболее патриарх расы, врядли кинет, в итоге после того как киберу был передан лук, он сначало отписался что сейчас будут переведены деньги, но спустя 5 минут он ушел дальше фанится, лук потерян денег нет, прошу всех акретов сидона принять это во внимание и не иметь подобного типа дел с данным лицом, спасибо
p.s. пишу я, так как у друга проблемы с интернетом, и он попросил отписаться на рф читсе
логи / скрины ? ты кидала , об этом знают все , гильд лидер спейсов вархамер ( он же пернатая скотина сокол ) кинул блуд ланча на инт тапки 50 +5 доджа , персонаж менез скомуниздил у гильдии +5 акерон и елку 20 / 15 и свалил назад в спейсы , тоже самое и с тобой сингенор , ты скрысил харон +5 у гильдии релоад и свалил назад в спейс
о чём еще говорить , если ваш гл 40 летний безработный задрот .
подрабатывает сенсеем по выходным ? ололошеньки . .
Захадил в спейсы разговаривал вархамером, 40-летний? По голосу 26-28.
Считает нормальным "наказывать за слив на каче" тем, что кинуть кого то. Спорить с ним не стал, так как все уже понятно, просто ищет повод кого то кинуть.
Захадил в спейсы разговаривал вархамером, 40-летний? По голосу 26-28.
Считает нормальным "наказывать за слив на каче" тем, что кинуть кого то. Спорить с ним не стал, так как все уже понятно, просто ищет повод кого то кинуть.
ты такой бред щас написал) Вархаммер никого не кидает нупки проспитесь
знаком с соколом уже более года мужичонка озлобленный, горделивый. не осознает своих ошибок(самоанализ видимо отключен). любит, чтобы все было только по его. не склонен к компромиссу. может подставить под удар своими действиями людей, которые с ним , о чем быстро забывает.
кста- интересный момент к нему прилипают люди той же породы, и те , которые еще не поняли где они.
ты такой бред щас написал) Вархаммер никого не кидает нупки проспитесь
Если то что им же подтверждено бред, то тогда твои слова вообще гавно.
В вентре с ним разговаривал, и он ЛИЧНО САМ СКАЗАЛ - что он ТАК НАКАЗЫВАЕТ людей. и считает способ кинуть-наказать - нормой.
логи / скрины ? ты кидала , об этом знают все , гильд лидер спейсов вархамер ( он же пернатая скотина сокол ) кинул блуд ланча на инт тапки 50 +5 доджа , персонаж менез скомуниздил у гильдии +5 акерон и елку 20 / 15 и свалил назад в спейсы , тоже самое и с тобой сингенор , ты скрысил харон +5 у гильдии релоад и свалил назад в спейс
о чём еще говорить , если ваш гл 40 летний безработный задрот .
подрабатывает сенсеем по выходным ? ололошеньки . .
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.