90% ? В Украине - возможно.. (Не хочу никого оскорбить, но ты говоришь сейчас именно за эту страну.) В любом случае на подобного рода девиц у меня априори хуямба не стоямба. С Рождеством тебя и удачи в конкурсе !
Увы, но скажу более, не Украина , а ЛДНР, где работы толком то нету для девушек , с оплатой до 10к ( что максимум у нас , когда цены московские )
Хуямбы, стоябы и не нужно , так как это подруга)
Ну и на сколько я знаю, работа заключается в общение с иностранцами , но не в сексуальном плане. А фотки в анкете такие , чтобы больше иностранцев деньги платили, для открытия чата. Ну это то что я слышал)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
А что такое брачка? Типа шмары? Тогда искренне сочувствую, если у тебя 90% подруг там работают
О, боже.
Брачное агенство именно ассоциируется с словом "Шлюха"? OK,Google. Please!
Люди на этих агенствах очень хорошо зарабатывают.
С рождеством.
Последний раз редактировалось ESSE[Buy]; 07.01.2018 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
О, боже.
Брачное агенство именно ассоциируется с словом "Шлюха"?
Люди на этих агенствах очень хорошо зарабатывают.
С рождеством.
А сорри, друже. Не, я не о том подумал) Что-то заагрились так сразу на фотку в агенстве, меня и не в ту степь унесло)
А так то они там вроде как вообще от имени других баб общаются, которые себе хотят найти чистую и светлую любовь за кордоном.
Ещё раз извини. С Рождеством!
P.S. А подруга норм
Вообще первый раз слышу о брачках, может сленг такой
Если вы сознательно идёте на какой-то обман, на какой-то финт, который "юридически" не нарушает ни одно из вышеперечисленных правил, но имеет цель накрутки постов/репутации, модератор в праве принять соответствующие меры.
а потом ее фотку с бумажкой рфчитс ты будешь делать пока она спит?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.