XMAO, попробуй избавиться от команды sleep(300000), делай цикл через Repeat.
оставил $press(118)#$sleep(60000)#$press(118)# поставил галку и репеат 240 ситуация неизменилась.
Щас вообще убрал все из макроса, оставил только в AddMacro f10 1сек и f7 120сек - всеравно клиент тормозит причем только в активном режиме, когда свернут или в фоне все норм.
ЗЫ. Версия 2.1.4
PSPS. Проблемма решилась весьма оригинальным способом - переставил бафы на ф8 все норм работает.
Цитата:
Сообщение от Sergion
Видимо проблема в винде. у меня было такое с астулом, никак не хотел ф5 нажимать.
Винда недавно переставлялась, старая версия(1.1.0.8) ф10 жала все норм.
Еще такой вопросик возник я так предполагаю должна быть переменная по которой можно определить вызвана инна или нет и полное ли у нее хп и можно ли на базе этой переменной, если она есть конечно, сделать автовызов?
Последний раз редактировалось XMAO; 03.02.2008 в 20:21.
хм тут давно такое описывали на это никто ничего не ответил хоть это и не мешает но всё же описываю ситуацию..
запускаю 2 окна.. запускаю RF Utilities 2.1.2 жму enum windows.. получаю имена окон.. выбераю то окно что мне надо.. жму аdd Marco.. ставлю F9 (бафф) в этот момент появляется табличк "Privileged instruction" при нажатии ОК табличка закрывается ну и макрос работает без проблем.
PS как нестранно это появлятся начало совсем недавно.. а ничего не менял..
никто не придумал как сделать синхронизацию макросов в двух окнах?
удобно было бы макрос для двух окон, чтоб переключался.. но раз нет, то по отдельности как нибудь.. чтоб добиться чтобы в окнах чары стреляли по очереди, например, а не вместе)
возможно пишу не в той теме, но не нашел похожих тем. можно ли сделать что бы во втором окне эмулировалась кнопка Х или пробел?
что бы можно было фармить в 2 окна: в 1 окне ланч убивает мобов, а во 2-м окне чар собирает лут.