Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 03.02.2008, 08:18   #91
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 787
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
Макрос не хочет повторятся...
Нужно поставить галочку Repeat для повтора макроса.

XMAO, попробуй избавиться от команды sleep(300000), делай цикл через Repeat.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 03.02.2008, 11:47   #92
XMAO
Нуб
Аватар для XMAO
OFFLINE
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 4
Благодарностей:
1 всего
Репутация: 4

Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
XMAO, попробуй избавиться от команды sleep(300000), делай цикл через Repeat.
оставил $press(118)#$sleep(60000)#$press(118)# поставил галку и репеат 240 ситуация неизменилась.

Щас вообще убрал все из макроса, оставил только в AddMacro f10 1сек и f7 120сек - всеравно клиент тормозит причем только в активном режиме, когда свернут или в фоне все норм.
ЗЫ. Версия 2.1.4

PSPS. Проблемма решилась весьма оригинальным способом - переставил бафы на ф8 все норм работает.

Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
Видимо проблема в винде. у меня было такое с астулом, никак не хотел ф5 нажимать.
Винда недавно переставлялась, старая версия(1.1.0.8) ф10 жала все норм.

Еще такой вопросик возник я так предполагаю должна быть переменная по которой можно определить вызвана инна или нет и полное ли у нее хп и можно ли на базе этой переменной, если она есть конечно, сделать автовызов?

Последний раз редактировалось XMAO; 03.02.2008 в 20:21.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 15:05   #93
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 787
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Видимо проблема в винде. у меня было такое с астулом, никак не хотел ф5 нажимать.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 22:52   #94
Latstyle
Гость
Аватар для Latstyle
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

хм тут давно такое описывали на это никто ничего не ответил хоть это и не мешает но всё же описываю ситуацию..
запускаю 2 окна.. запускаю RF Utilities 2.1.2 жму enum windows.. получаю имена окон.. выбераю то окно что мне надо.. жму аdd Marco.. ставлю F9 (бафф) в этот момент появляется табличк "Privileged instruction" при нажатии ОК табличка закрывается ну и макрос работает без проблем.
PS как нестранно это появлятся начало совсем недавно.. а ничего не менял..
 
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 01:10   #95
PF-MaN
Гость
Аватар для PF-MaN
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего
Спасибо

Как автору поста сказать спасибо?Я чето кнопки не вижу(
 
Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 06:58   #96
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 787
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
хм тут давно такое описывали на это никто ничего не ответил
у меня на компе такой ошибки никогда н было и я пока без понятия почему так происходит. Следовательно мало что могу сделать по этому поводу.
Цитата:
Как автору поста сказать спасибо?Я чето кнопки не вижу(
возможно подрасти, те набрать сообщений... где-то в правилах было.
 
Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 21:43   #97
Слоник
Гость
Аватар для Слоник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

никто не придумал как сделать синхронизацию макросов в двух окнах?

удобно было бы макрос для двух окон, чтоб переключался.. но раз нет, то по отдельности как нибудь.. чтоб добиться чтобы в окнах чары стреляли по очереди, например, а не вместе)
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 03:53   #98
shane
Гость
Аватар для shane
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

возможно пишу не в той теме, но не нашел похожих тем. можно ли сделать что бы во втором окне эмулировалась кнопка Х или пробел?
что бы можно было фармить в 2 окна: в 1 окне ланч убивает мобов, а во 2-м окне чар собирает лут.
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 06:56   #99
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 787
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
возможно пишу не в той теме, но не нашел похожих тем. можно ли сделать что бы во втором окне эмулировалась кнопка Х или пробел?
можно. . . .
 
Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 10:02   #100
Марта
Гость
Аватар для Марта
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
можно ли сделать что бы во втором окне эмулировалась кнопка Х или пробел?
Читайте внимательно описание.
На вкладке макросов есть окно для определения кода кнопки [<=Get Key code]
Ну и в дополнительном макросе тоже можно

PS
Код Х - 88
Код пробела - 32

Последний раз редактировалось Марта; 08.02.2008 в 10:42.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр