что то я не пойму, каким образом это сделать. работает макрос только в активтом окне, во втором окне чар не собирает лут. напиши плз подробно как это делать
что то я не пойму, каким образом это сделать. работает макрос только в активтом окне, во втором окне чар не собирает лут. напиши плз подробно как это делать
пронумеруй название окон если 2 окна открыто и укажи в RF Utilities
в какое окно макрос посылатся должен.
Как сделать оптимальный макро для лутинга во 2 м окне?
я сделал $press(88)#, repeat, 1 - я правильно понял чт кнопка "х" будет нажиматься кадую секунду? Как сделать так чтобы задержки между повторами небыло или постоянно зажатую "х". Или нажатия 3 раза в сек хотябы?
а не проще нажать add macro кнопочку выбрать там Пробел или Х поставить время задержки 1 сек и нажать старт ? =) а ненадо ниче копировать по многу раз и состовлять. (ну эт конечно если всё что вам надо от второго окна это собирание лута..)
а не проще нажать add macro кнопочку выбрать там Пробел или Х поставить время задержки 1 сек и нажать старт ? =) а ненадо ниче копировать по многу раз и состовлять. (ну эт конечно если всё что вам надо от второго окна это собирание лута..)
если получится макрос в котором 1 раз в 1 секунду нажимается 1 раз кнопчка "х", то это никак неподходит. Кгда сам собираешь -собирается примерно 4-5 итемов в секунду. Пробовал неск.вариантов - во всех получается немного медленнее...единственное - не прбовал ещё впихнуть туда sleep(10) или даже sleep(1)...
Неприятная новость.
Автор утилит Sergion серьёзно заболел, лежит в больнице.
Работы над утилитами временно прекращены.
Выпишут примерно через неделю.
(Просьба не удалять пост. Пишу по просьбе Sergion)