Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 08.02.2008, 21:46   #101
shane
Гость
Аватар для shane
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

что то я не пойму, каким образом это сделать. работает макрос только в активтом окне, во втором окне чар не собирает лут. напиши плз подробно как это делать
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа 6.0 - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- ИВЕНТ ТАНКИ С ГК : Carro 45 t , Об. 907, VK72.01K...;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 08.02.2008, 21:56   #102
Latstyle
Гость
Аватар для Latstyle
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от shane Посмотреть сообщение
что то я не пойму, каким образом это сделать. работает макрос только в активтом окне, во втором окне чар не собирает лут. напиши плз подробно как это делать
пронумеруй название окон если 2 окна открыто и укажи в RF Utilities
в какое окно макрос посылатся должен.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 14:51   #103
Alexshock
Гость
Аватар для Alexshock
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Как сделать оптимальный макро для лутинга во 2 м окне?
я сделал $press(88)#, repeat, 1 - я правильно понял чт кнопка "х" будет нажиматься кадую секунду? Как сделать так чтобы задержки между повторами небыло или постоянно зажатую "х". Или нажатия 3 раза в сек хотябы?
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 17:43   #104
Ник
Гость
Аватар для Ник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

[$press(88)# $sleep(100)# ] - повторить в окошке макроса раз 50 (тупо копипастить), ну и репит 1.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 19:02   #105
Alexshock
Гость
Аватар для Alexshock
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Жестокий вариант какой-то. лан, опробуем, Спасибо.

п.с. пробовал - больше всего понравился вариант $press(88)# без слипа штук 100-200 в макрос копипастом, рипит 1.

Последний раз редактировалось Alexshock; 09.02.2008 в 20:45.
 
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:16   #106
Ник
Гость
Аватар для Ник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ну так я и хотел написать, но подумал что несолидно как-то =) А брутфорс рулит =)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 06:50   #107
Latstyle
Гость
Аватар для Latstyle
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

а не проще нажать add macro кнопочку выбрать там Пробел или Х поставить время задержки 1 сек и нажать старт ? =) а ненадо ниче копировать по многу раз и состовлять. (ну эт конечно если всё что вам надо от второго окна это собирание лута..)
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 14:45   #108
Alexshock
Гость
Аватар для Alexshock
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Latstyle Посмотреть сообщение
а не проще нажать add macro кнопочку выбрать там Пробел или Х поставить время задержки 1 сек и нажать старт ? =) а ненадо ниче копировать по многу раз и состовлять. (ну эт конечно если всё что вам надо от второго окна это собирание лута..)
если получится макрос в котором 1 раз в 1 секунду нажимается 1 раз кнопчка "х", то это никак неподходит. Кгда сам собираешь -собирается примерно 4-5 итемов в секунду. Пробовал неск.вариантов - во всех получается немного медленнее...единственное - не прбовал ещё впихнуть туда sleep(10) или даже sleep(1)...
 
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:04   #109
Ник
Гость
Аватар для Ник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Ну на самом деле таймер в утилите несколько кривоват... Так что меньше секунды. Но всеравно слишком долго.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 09:25   #110
Марта
Гость
Аватар для Марта
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Неприятная новость.
Автор утилит Sergion серьёзно заболел, лежит в больнице.
Работы над утилитами временно прекращены.
Выпишут примерно через неделю.
(Просьба не удалять пост. Пишу по просьбе Sergion)
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр