Я запускаю первое окно RF оно называется RF online, запускаю второе окно оно назававется RF 2nline, захожу персами и включаю RFutil. У меня в нем отображается только окно RF online. Как сделать чтобы там отображалось 2 окна? я пробывал запускать МультиВин делал 2 окна активными и всеравно там было только окно RF online. так же пробывал делать одно окно активным ничего не измеенилось.
ещё момент.. когда у меня запущен один клиент и загрузилось второе окно (там где надо вводить логин и пасс для игры) в RF util, отображается 2 окна, но когда выбираю сервак и загружается игра второе окно из Rf util пропадает.
да мультивин запущен, даже 2 мультивина, они видят окна. а прога не видит... Может потаму что у меня другой патч стоит? мой патч заменял rf.exe и ещё 4 файла rf_online.bim RF_Online.bin rf_online.bio и rf_online.ldr
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergion
sanek999, скорее всего проблемма в программе, которая запускает тебе второе окно. RFUtilities не видит скрытых процессов.
а какой патч нужен? у меня из несколько версий. может этот нужен? RF Online Multi-Window Pack
Добавлено через 49 минут
как с тобой можно связсться? кинь аську в пм
Последний раз редактировалось sanek999; 16.02.2008 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Сергион, извини, мож тут сервер другой какой-нибудь, но на офе джетпак не можт давать 8. Ну никак. Стрелок-страж обгоняет чела на джетпаке. Тупо дист сет+гм вв+ пуха на бег+баф классовый(+2 скорости)=6.
Как рабоотает твой метод запуска? поже патч? и чем отличается от моего патча? и сколько стоит твой ?
запускаеш клиент рф
запускаеш второй клиент
запускаеш рфутилиты
на вкладке settings жмёш кнопочку enum windows
(окна клиента становятся вида fronline#1 и rfonline#2)
в окошке под кнопкой выбираеш нужное окно
запускаеш вторые утилиты
выбираеш другое окно
ВСЁ!
Всё работает!