Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 16.02.2008, 08:02   #121
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Джетпак дает скорость 8. Если задать такую скорость искуственно, то чар будет "скакать" со стороны.

Бесплатная версия работает по принципу астул и подобных. Минимум воздействий на клиент.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 16.02.2008, 10:42   #122
sanek999
Гость
Аватар для sanek999
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

У меня такая проблемма....

Я запускаю первое окно RF оно называется RF online, запускаю второе окно оно назававется RF 2nline, захожу персами и включаю RFutil. У меня в нем отображается только окно RF online. Как сделать чтобы там отображалось 2 окна? я пробывал запускать МультиВин делал 2 окна активными и всеравно там было только окно RF online. так же пробывал делать одно окно активным ничего не измеенилось.

ещё момент.. когда у меня запущен один клиент и загрузилось второе окно (там где надо вводить логин и пасс для игры) в RF util, отображается 2 окна, но когда выбираю сервак и загружается игра второе окно из Rf util пропадает.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 12:47   #123
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

sanek999, скорее всего проблемма в программе, которая запускает тебе второе окно. RFUtilities не видит скрытых процессов.
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 13:06   #124
sanek999
Гость
Аватар для sanek999
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

да мультивин запущен, даже 2 мультивина, они видят окна. а прога не видит... Может потаму что у меня другой патч стоит? мой патч заменял rf.exe и ещё 4 файла rf_online.bim RF_Online.bin rf_online.bio и rf_online.ldr

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
sanek999, скорее всего проблемма в программе, которая запускает тебе второе окно. RFUtilities не видит скрытых процессов.
а какой патч нужен? у меня из несколько версий. может этот нужен? RF Online Multi-Window Pack

Добавлено через 49 минут
как с тобой можно связсться? кинь аську в пм

Последний раз редактировалось sanek999; 16.02.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 15:59   #125
Ник
Гость
Аватар для Ник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Сергион, извини, мож тут сервер другой какой-нибудь, но на офе джетпак не можт давать 8. Ну никак. Стрелок-страж обгоняет чела на джетпаке. Тупо дист сет+гм вв+ пуха на бег+баф классовый(+2 скорости)=6.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 06:19   #126
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

sanek999, хз, хз с моим методом запуска нескольких окон работает без проблем. Другими не пользуюсь.

Ник, Вчера проверял на евроофе. Джет пак дает 8. На русофе раньше тоже давал 8, сейчас хз как.
 
Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 15:47   #127
sanek999
Гость
Аватар для sanek999
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Как рабоотает твой метод запуска? поже патч? и чем отличается от моего патча? и сколько стоит твой ?
 
Ответить с цитированием
Старый 18.02.2008, 09:50   #128
Марта
Гость
Аватар для Марта
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от sanek999 Посмотреть сообщение
Как рабоотает твой метод запуска? поже патч? и чем отличается от моего патча? и сколько стоит твой ?
запускаеш клиент рф
запускаеш второй клиент
запускаеш рфутилиты
на вкладке settings жмёш кнопочку enum windows
(окна клиента становятся вида fronline#1 и rfonline#2)
в окошке под кнопкой выбираеш нужное окно
запускаеш вторые утилиты
выбираеш другое окно
ВСЁ!
Всё работает!
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Недоступно (08.10.2008)
Старый 18.02.2008, 12:51   #129
zamper
Гость
Аватар для zamper
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Sergion с выздоровление!) у меня с запуском окогн все отлично!
 
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 19:02   #130
euronimuse
Гость
Аватар для euronimuse
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Афтар!
ты крут))
мне очеень даже понравидася ента прога)
РИСПЕКТ)
люди!
прочитав описания я лично все адыкватно понял)))
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр