Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2008, 08:02   #121
Sergion
Постоялец
Благодарностей:
194 всего
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Джетпак дает скорость 8. Если задать такую скорость искуственно, то чар будет "скакать" со стороны.

Бесплатная версия работает по принципу астул и подобных. Минимум воздействий на клиент.

Старый 16.02.2008, 10:42   #122
sanek999
Гость
Благодарностей:
0 всего

У меня такая проблемма....

Я запускаю первое окно RF оно называется RF online, запускаю второе окно оно назававется RF 2nline, захожу персами и включаю RFutil. У меня в нем отображается только окно RF online. Как сделать чтобы там отображалось 2 окна? я пробывал запускать МультиВин делал 2 окна активными и всеравно там было только окно RF online. так же пробывал делать одно окно активным ничего не измеенилось.

ещё момент.. когда у меня запущен один клиент и загрузилось второе окно (там где надо вводить логин и пасс для игры) в RF util, отображается 2 окна, но когда выбираю сервак и загружается игра второе окно из Rf util пропадает.

Старый 16.02.2008, 12:47   #123
Sergion
Постоялец
Благодарностей:
194 всего
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

sanek999, скорее всего проблемма в программе, которая запускает тебе второе окно. RFUtilities не видит скрытых процессов.

Старый 16.02.2008, 13:06   #124
sanek999
Гость
Благодарностей:
0 всего

да мультивин запущен, даже 2 мультивина, они видят окна. а прога не видит... Может потаму что у меня другой патч стоит? мой патч заменял rf.exe и ещё 4 файла rf_online.bim RF_Online.bin rf_online.bio и rf_online.ldr

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
sanek999, скорее всего проблемма в программе, которая запускает тебе второе окно. RFUtilities не видит скрытых процессов.
а какой патч нужен? у меня из несколько версий. может этот нужен? RF Online Multi-Window Pack

Добавлено через 49 минут
как с тобой можно связсться? кинь аську в пм

Последний раз редактировалось sanek999; 16.02.2008 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение

Старый 16.02.2008, 15:59   #125
Ник
Гость
Благодарностей:
0 всего

Сергион, извини, мож тут сервер другой какой-нибудь, но на офе джетпак не можт давать 8. Ну никак. Стрелок-страж обгоняет чела на джетпаке. Тупо дист сет+гм вв+ пуха на бег+баф классовый(+2 скорости)=6.

Старый 17.02.2008, 06:19   #126
Sergion
Постоялец
Благодарностей:
194 всего

sanek999, хз, хз с моим методом запуска нескольких окон работает без проблем. Другими не пользуюсь.

Ник, Вчера проверял на евроофе. Джет пак дает 8. На русофе раньше тоже давал 8, сейчас хз как.

Старый 17.02.2008, 15:47   #127
sanek999
Гость
Благодарностей:
0 всего

Как рабоотает твой метод запуска? поже патч? и чем отличается от моего патча? и сколько стоит твой ?

Старый 18.02.2008, 09:50   #128
Марта
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от sanek999 Посмотреть сообщение
Как рабоотает твой метод запуска? поже патч? и чем отличается от моего патча? и сколько стоит твой ?
запускаеш клиент рф
запускаеш второй клиент
запускаеш рфутилиты
на вкладке settings жмёш кнопочку enum windows
(окна клиента становятся вида fronline#1 и rfonline#2)
в окошке под кнопкой выбираеш нужное окно
запускаеш вторые утилиты
выбираеш другое окно
ВСЁ!
Всё работает!

Сказали спасибо:
Недоступно (08.10.2008)
Старый 18.02.2008, 12:51   #129
zamper
Гость
Благодарностей:
0 всего

Sergion с выздоровление!) у меня с запуском окогн все отлично!

Старый 01.03.2008, 19:02   #130
euronimuse
Гость
Благодарностей:
0 всего

Афтар!
ты крут))
мне очеень даже понравидася ента прога)
РИСПЕКТ)
люди!
прочитав описания я лично все адыкватно понял)))

Ответ

Опции темы