Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 02.03.2008, 09:46   #131
Medhard
Гость
Аватар для Medhard
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Хотелось бы узнать а когда программа будет полн6остью работать(в плане того что щас не работают вкладка Position и Patcher)
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 02.03.2008, 13:04   #132
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

В ближайшее время. Когда будет готово я напишу здесь.
 
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 20:47   #133
DenX
Гость
Аватар для DenX
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

хм сергион ... большая работа аж 3 проекта ... я тут новичёк поэтому начал читать с RFmacro только её и получилось скачать а как быть с RFutilites ?? не мог бы выложит или на пчту отправить или ты её уже сделал платной ?? я так понял прога исправляет то что в ац тулзе она тычет на кнопки во всех приложениях подряд а твоя только в РФ или я что то непонял ?
 
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 03:41   #134
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

прямая ссылка на версию 2.1.4.
Последнюю выложу когда будет готова к употреблению юзерами. Пока онли для теста.

Сейчас поддерживается только проект RFUtilities2.

Последний раз редактировалось Sergion; 04.03.2008 в 05:28.
 
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2008, 05:29   #135
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
прикольная прога тока я ещё нечиго почти непонял в ней(
Описание можно посмотреть тут
 
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 12:17   #136
okastid
Гость
Аватар для okastid
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Скачал с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.


Программа хорошая но есть один минус... Скрорей это так просто придраться некчему - Сделай окошко программы шири ато названия в кладок не помещаются и это обидно.
Или скажи ка можно это поправить.
 
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2008, 15:16   #137
Кузьма
Гость
Аватар для Кузьма
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от sanek999 Посмотреть сообщение
У меня такая проблемма....

Я запускаю первое окно RF оно называется RF online, запускаю второе окно оно назававется RF 2nline, захожу персами и включаю RFutil. У меня в нем отображается только окно RF online. Как сделать чтобы там отображалось 2 окна? я пробывал запускать МультиВин делал 2 окна активными и всеравно там было только окно RF online. так же пробывал делать одно окно активным ничего не измеенилось.
Та же самая проблема, установил дефолт клиент...

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
запускаеш клиент рф
запускаеш второй клиент
запускаеш рфутилиты
на вкладке settings жмёш кнопочку enum windows
(окна клиента становятся вида fronline#1 и rfonline#2)
в окошке под кнопкой выбираеш нужное окно
запускаеш вторые утилиты
выбираеш другое окно
ВСЁ!
Всё работает!
Интересно, возможно ли пункт 1 и 2 выполнить без посторонних патчей? У меня 2 клиента одновременно без посторонних програм не запускаются.
Я делаю так Запускаю 1 клиент, запускаю рфутилиты, нумерую, запускаю второй клиент, запускаю рфутилиты, нумерую. Номера клиент-утилита соответсвенно сходятся. Ввожу акк и пас в одном клиенте, захожу. Зашел. Ввожу акк и пасс в другом клиенте, нажимаю на серв, ~"Клиент уже запущен". Как решить сию проблему?
 
Ответить с цитированием
Старый 12.03.2008, 03:10   #138
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
названия в кладок не помещаются
Это вообще как?

Цитата:
Как решить сию проблему?
Можно приобрести про версию.

Окно игры ищется по тексту в заголовке, для нахождения клиента вписывайте свое название вместо RF Online в Settings=>Windows.
 
Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 17:10   #139
timmy
Гость
Аватар для timmy
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

минимальная задержка отправки нажатия клавиши 1 мс? или 1 с ? т.к. больше похоже на 1с. а нужно быстрее...
 
Ответить с цитированием
Старый 19.03.2008, 04:06   #140
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Цитата:
минимальная задержка отправки нажатия клавиши 1 мс? или 1 с ?
Пиши 0,001, будет 1 милисекунда.
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр