Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2008, 08:24   #151
danik
Гость
Благодарностей:
0 всего

Всем прив. С радостью бы приобрёл эту прогу для кача баффов, вот только где скачать MultiWin? oO чтоб во втором окне баффаться..

Добавлено через 36 минут
Так.. Скачал прогу RF Online Multi-Window Pack где то на сайтах бесплатно.. Она на самом деле бесплатная или это пиратская копия?)

Последний раз редактировалось danik; 24.05.2008 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.05.2008, 11:21   #152
Lunatikus
Гость
Благодарностей:
0 всего

здравствуйте.Скачал программку именно из-за возможности создания и запуска макросов,но появилась непонятная проблема:
нажатие клавиш,судя по статус-бару окна,отправляется успешно,однако,чтобы нажатие сработало,надо эту клавишу и на клавиатуре нажать(окно Rf может быть в этом случае неактивным),тогда я вижу,как на заднем фоне в окне РФ запускается макрос.

Что же не так?Причем,нажатие Enter и ввод текста работают нормально.А вот нажатие других клавиш пашет только при физическом их нажатии.

Добавлено через 23 часа 4 минуты
разобрался,в чем проблема.ТАкое происходит,если эмулировать нажати цмфровых клавиш.Если функциональных-все нормально работает.Спасибо за программу!очень облегчает раскачку бафов

Последний раз редактировалось Lunatikus; 30.05.2008 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение

Старый 18.06.2008, 10:30   #153
TechnicS
Гость
Благодарностей:
0 всего

Не могу догнать, может кто подскажет? есть функция, как я понял для смены твоих координат, и вот с ней то я и не могу разобраться. Заранее спс

Старый 18.06.2008, 10:53   #154
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TechnicS Посмотреть сообщение
Не могу догнать, может кто подскажет? есть функция, как я понял для смены твоих координат, и вот с ней то я и не могу разобраться. Заранее спс
Купи полную версию - будут работать все функции.

Старый 25.06.2008, 01:30   #155
SeRiK
Гость
Благодарностей:
0 всего

Спасибо огромное автору за прогу, очень удобно и быстро всё делается!

Старый 08.07.2008, 13:09   #156
zerg666
Гость
Благодарностей:
0 всего

Гуд прога

Старый 09.07.2008, 03:46   #157
n1fr1t
Модератор раздела Requiem Online
Благодарностей:
304 всего
Отправить сообщение для n1fr1t с помощью ICQ Отправить сообщение для n1fr1t с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zerg666 Посмотреть сообщение
Гуд прога
http://keep4u.ru/full/080709/271c40665dfcefec0e/jpg

Категорически запрещается:
...
1.2. Постить сообщения с нулевой смысловой нагрузкой, типа "Спасибо!" или "Молодец, клево!" (для этого есть специальная кнопка "Thanks").
...

https://www.rf-cheats.ru:8080/forum/misc.php?do=cfrules

Старый 18.07.2008, 00:47   #158
guzma
Гость
Благодарностей:
0 всего

а как скачать то ее?????????????

Старый 24.07.2008, 13:39   #159
MixaLan4
Гость
Благодарностей: