Sergion прочитал все преыдушие темы по этой програмульки, но у меня возникает вопрос который уже задавали но ответа четкого я так и не нашел!
Ситуация следующая: Я играю на одном ПК в 2 окна. Одно окно чуча, второе псих! Я пытаюсь добиться того что бы чуча сама в автомотическом режиме кидала дебафы на психа, в то в ремя как я фармлю психом!
Пытался использовать MultiWin не помогает как только перехожу на окно с психом чуча лечить перестает!
Блин(( я с ног сбился ни как не могу выйти из этой ситуации!(
MultiWin не помогает, попробовал InqSoft Window Scanner тоже не помогает((
Народ кто знает плизз хелп!!!
zamper, тебе нужно привязать программу к нужному окну, для этого выбери его в списке процессов на вкладке macro и запускай макрос на баф.
пытаюсь не получается!
Фишка в том что оно привязывается к первому запущеному окну РФ, но после того как я скрываю его процесс для запуска втророго окна, все она не работает(
Сегдня нашел прогу УОпилот она вродибы работает). Тебе надо с нее снять фишку с окном в свою прогу!
Добавлено через 12 минут
Sergion обьясни плиз про окно MACRO в RFUtilities2, как там ставить все или дай ссылочку если есть уже такая темА)
Последний раз редактировалось zamper; 13.01.2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Вышла версия 2.0.1
- Добавлена возможность выбора горячей клавиши для Alias.
- Установка текущего зума (Zoom position) теперь работает.
- На абисе и евроофе работает автоотправка Enter в Alias (на русофе не проверялось).
- исправлены мелкие баги и недоделки.
После запуска второго окна, можно расхайдить остальные окна, это уже не влияет.
Извини не пойму о чем ты(
Sergion простовляю в окне макроса окно с чучей пишу:
$press(112)# $Sleep(10)# $press(112)#
затем жму RUN и ничего не выходит(( Пока я на окне с чучей она лечит как только перешел на окно Псиза, все она не лечит!