Серж, у меня 203 вообще не работает. Пришлось 202 восстанавливать.
Если в макросах поставить птичку "not select", то при посылке в полноэкранный режим окно сворачивается. Если птичку снять то ничего не происходит. Также не работает Alias и Zoom.
:(
Если в макросах поставить птичку "not select", то при посылке в полноэкранный режим окно сворачивается. Если птичку снять то ничего не происходит. Также не работает Alias и Zoom.
за прогу спасибо.. но столкнулся в проблемой описанной выше.
запускаю 2 окна.. в одном белка на бафах, во втором акрет снимающий бафы.
В окне с акретом забиндил на "1" чара белки и прописал след.макрос: $press(49)#$press(32)# с автоповтором каждую секунду.
В окне с белкой запуск бафов макросом заждые 10 сек.
$press(121)
Запускаю мультивин, оба окна он видит.
Но если у акрета слетает "фокус" с белки, выделение не происходит пока не активирую окно. Ставлю активным окно акрета... через пару секунд перестает бафаться белка.
И еще, когда я патыюсь выбрать процесс для проги, мигает всегда то окно которое было активным.. т.е. процессы не отличаются.
--------------------
в общем стянул я версию 1,1,0,8, в ней можно назначать окно выделением... тут все пашет, я так понял бок именно выборе процессов.
Последний раз редактировалось Cheator); 18.01.2008 в 17:56.
Причина: дополнение
когда я патыюсь выбрать процесс для проги, мигает всегда то окно которое было активным.. т.е. процессы не отличаются.
Сам вчера столкнулся с подобной проблемой. попробуй сначала запустить один клиент, выбрать его, потом второй, и выбрать его второй прогой, пока он наверху.
Исправлен зум на русофе. Ссылки те же.
Последний раз редактировалось Sergion; 19.01.2008 в 08:53.
Версия 2.0.5
-Еще раз исправлен зум на офе,
-Теперь программа отправляет нажатия в неактивное окно без MultiWin
-Добавлена возможность переименовывать окна.
При выборе нажимаемой клавиши в макросе (Закладка Macro, кнопка AddMacro) выдает сообщение Privileged instruction.. при этом работает все нормально. Пустячок, но все же.
Sergion спасибо за прогу! Сейчас опробую на 2 окна и отпишусь!
Добавлено через 2 часа 22 минуты
Sergion обьясни плиз как работает прибомбам с перемименовыванием окон!! Как сделать активное и пасивное!
Добавлено через 2 часа 47 минут
Фишка в том что долго мучаясь у мну получилось что бы чуча лечила пока я бега вторым персом, но это получилось1 раз и повторить ни как не могу(((
Обьясо что для чего и как там в окне сеттинг всем пользоваться!)
Последний раз редактировалось zamper; 22.01.2008 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение