Для начала лучше присвоить каждому окну свое имя, для этогго жмем кнопку enum windows.
затем нужно выбрать окно в списке (при выборе оно должно замигать), и теперь все нажатия из Macro и Add Macross будут отправлятья только в это окно. Теоретически в последней версии даже в свернутое.
Одно пожелание.. возможно ли поставить фильтр на нажатие клавиш управления (стрелок), можно опционно. Это нужно для того чтобы поставив чаров на бафы, и свернув окна (сейчас это прекрасно работает) можно было спокойно работать, т.к. нажатие любой из кнопок управления уводит обоих персов в неизвестном направлении (часто под пушки :( ...)
З.Ы. Пока писал и корректировал это сообщение белка убежала и тост на автоатаке забежал под пушки
Одно пожелание.. возможно ли поставить фильтр на нажатие клавиш управления (стрелок), можно опционно. Это нужно для того чтобы поставив чаров на бафы, и свернув окна (сейчас это прекрасно работает) можно было спокойно работать, т.к. нажатие любой из кнопок управления уводит обоих персов в неизвестном направлении (часто под пушки :( ...)
З.Ы. Пока писал и корректировал это сообщение белка убежала и тост на автоатаке забежал под пушки
ммм встречал такую проблему не раз... всё решалось переключением управления персонажа в окне с клавиатурного режима на Мышь =)
Прога тру, не совсем удобный синтаксис макроса правда, но всеравно тру. Тем не менее зум не пашет. Может я неудачнег. Может я качал не оттуда (ссылка в первом посте). Но тем не менее.
Разумеется, поставил нужный сервер. Рус оф. Не работает. Версия 2.0.5. А синтаксис - ну например стандартный во многих языках: начало функции - после предыдущей, конец - "; "
Добавлено через 8 минут
А, похоже понял. У меня клиент модифицирован под 2 окна, от этого может быть? Заменен ехе-шник, остальные файлы только добавлены.
Последний раз редактировалось Ник; 23.01.2008 в 12:07.
Причина: Добавлено сообщение