Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Вернуться   Чит портал RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр





Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2008, 06:36   #41
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

Для начала лучше присвоить каждому окну свое имя, для этогго жмем кнопку enum windows.
затем нужно выбрать окно в списке (при выборе оно должно замигать), и теперь все нажатия из Macro и Add Macross будут отправлятья только в это окно. Теоретически в последней версии даже в свернутое.
 
Ответить с цитированием

- Реферальная программа НОВЫЙ СЕЗОН - премиум танк 8 уровня - ЛУЧШАЯ ЦЕНА;
- Боевой пропуск 4 сезон выполнение - Стальной Охотник;
- Выполнение новых ЛБЗ 2.0: Об.279, Химера, Эскалибур;
- Три отметки и Поднятие статистики на любом танке.;
- Фарм серебра и опыта – прокачка танков с нуля;
- WOT Twitch Prime актуальный набор ;

Старый 22.01.2008, 10:18   #42
Cheator)
Гость
Аватар для Cheator)
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Sergion Посмотреть сообщение
Теоретически в последней версии даже в свернутое.
проверил, и практически тоже отправляет.

Одно пожелание.. возможно ли поставить фильтр на нажатие клавиш управления (стрелок), можно опционно. Это нужно для того чтобы поставив чаров на бафы, и свернув окна (сейчас это прекрасно работает) можно было спокойно работать, т.к. нажатие любой из кнопок управления уводит обоих персов в неизвестном направлении (часто под пушки :( ...)

З.Ы. Пока писал и корректировал это сообщение белка убежала и тост на автоатаке забежал под пушки
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 11:19   #43
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

я могу отключить стрелки совсем :) ... так чтобы только для клиента хз.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 15:14   #44
Latstyle
Гость
Аватар для Latstyle
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Cheator) Посмотреть сообщение
проверил, и практически тоже отправляет.

Одно пожелание.. возможно ли поставить фильтр на нажатие клавиш управления (стрелок), можно опционно. Это нужно для того чтобы поставив чаров на бафы, и свернув окна (сейчас это прекрасно работает) можно было спокойно работать, т.к. нажатие любой из кнопок управления уводит обоих персов в неизвестном направлении (часто под пушки :( ...)

З.Ы. Пока писал и корректировал это сообщение белка убежала и тост на автоатаке забежал под пушки

ммм встречал такую проблему не раз... всё решалось переключением управления персонажа в окне с клавиатурного режима на Мышь =)
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 17:02   #45
SlavaS76
Гость
Аватар для SlavaS76
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Проверил работу последней версии, все работает и зум и клики в свернутых окнах! Пожелание автору реализавать макросы для двух окон.
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:23   #46
zamper
Гость
Аватар для zamper
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от SlavaS76 Посмотреть сообщение
Пожелание автору реализавать макросы для двух окон.

+1
Это было бы очень удобно!
 
Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:36   #47
Ник
Гость
Аватар для Ник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Прога тру, не совсем удобный синтаксис макроса правда, но всеравно тру. Тем не менее зум не пашет. Может я неудачнег. Может я качал не оттуда (ссылка в первом посте). Но тем не менее.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 07:08   #48
Sergion
Постоялец
Аватар для Sergion
OFFLINE
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 138
Благодарностей:
192 всего
Мнения: + 799
Репутация: 1160
Отправить сообщение для Sergion с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergion с помощью Skype™

-где не пашет зум, какая версия программы.
-какой синтаксис вы хотели бы видеть?

Для двух окон пока придется юзать две запущенные программы. Сам так качался, вполне сносно. Позже возможно сделаю многооконный вариант макросов.
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 09:14   #49
Марта
Гость
Аватар для Марта
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Тем не менее зум не пашет.
Ты сервер выбрал на вкладке "settings"?
По умолчани включается абисс
 
Ответить с цитированием
Старый 23.01.2008, 11:59   #50
Ник
Гость
Аватар для Ник
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Разумеется, поставил нужный сервер. Рус оф. Не работает. Версия 2.0.5. А синтаксис - ну например стандартный во многих языках: начало функции - после предыдущей, конец - "; "

Добавлено через 8 минут
А, похоже понял. У меня клиент модифицирован под 2 окна, от этого может быть? Заменен ехе-шник, остальные файлы только добавлены.

Последний раз редактировалось Ник; 23.01.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
 
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Мир танков | Проект "Армата" | ArcheAge | Black Desert | РФ Онлайн | Айон | Майнкрафт | Браузерные игры
Элдер скролс | Р2 Онлайн | Реквием Онлайн | ПУБГ | Роял Квест | ГТА Санадреас | Контра | Дота 2
Мир кораблей | Лост Арк | Arma2 DayZ mod | The War Z | Карос: Начало | Tera Online
Читы для всех Онлайн-игр