Sergion, удобней будет если сделать загрузку макроса из указаного файла, а не только быстрыми кнопками L1 и L2.
Добавь плиз кнопку "Load Maros", и что бы она вызывало окно выбора файлов *.тхт. Мне например не хватает 2х файлов сохранения. Удобней будет и называть макросы по назначению, например "Кач бафов.тхт" и когда надо качать бафы я загружаю этот файл, а не занимаюсь переписыванием.
я могу отключить стрелки совсем :) ... так чтобы только для клиента хз.
уже реально конфетка получается! стрелки желательно отключить на пару с пробелом. потому что когда стоишь бывает и качаешь зверька. нажимаешь пробел и перс начинает щемиться к мобу. это не кулл.
Отключи плиз и стрелки и пробел. или Фильтр сделай чтоли.... хз как. но желательно чтобы кнопки вобще допустим не нажимались когда он допустим свернут.
Последний раз редактировалось ботан; 29.01.2008 в 12:39.
Причина: пока печатал стока пробелов, как раз и помер из-за них(
Вроде разобрался, как бафаться в неактивном окне с addmacro...
Но почему то если на вкладке макро пишешь скрипт и запускаешь, то он выполняется тока в активном окне.
Если это так, то большая просьба доделать, чтоб фсе хорошо работало )
А за прогу огромное спасибо, она оч выручает ))
Серж, есть такое предложение: сделать хоткеи (2 или 1 со сменной функцией) которые будут выставлять 2 предопределенных значения зума(либо зашитых в клиент, либо выбираемых в настройках. 2 вариант естественно предпочтительнее).
Обьясняю зачем это надо. При максимальном зуме(1000 а не 8000 :)) отличный обзор, но кликнуть при таком отдалении по противнику невозможно, очень мелко все. А чтобы вернуться к зуму близкому к игровому, нужно наяривать скроллом секунд 5-10. Это мягко говоря неудобно.
Удобно было бы так: нажал кнопку - зум скакнул на 1000 например, нажал еще раз - скакнул на 500 или на 300 например. Это удобно было бы во время варок и т.д. Нажал кнопку - осмотрел поле боя - нажал еще раз - вернулся обратно.
Тебе это сделать - дописать 20 строчек кода :)
P.s. программа супер удобная, только читерские функции это нехорошо, когда каждый второй начнет бегать со спидхаком сквозь текстуры, игре придет конец :(
программа супер удобная, только читерские функции это нехорошо
Читерские функции не доступны во фришном релизе - это первое.
Мы с вами находимся на сайте читеров - это втрое.
За читерами очень сильно следят и борятся - это третье.
Так что читерство - дело и ответсвенность того, кто этим знимается.