Всем салют читеры!
Вопрос на засыпку
есть у меня вот такой купон: картинка
А что он вообще дает?После применения, при оформлении заказа, цена в принципе не меняется, предположу, что скорее всего, рандомно, может подсыпают какое то количество золота?
Та у картопли нихуа не понятно!
Вон в ангаре какая-то дичь появилась. Почитал ОФ - там все нихуа не понимают, а недоразрабы нихуа не объясняют
***55357;***56596;Многоразовый бонус-код для World of Tanks.
Даёт:
• Автоматический огнетушитель - 5 шт.
• Резерв: Дополнительный опыт за бой на 1 час (25%) - 1 шт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekiss92
Та у картопли нихуа не понятно!
Вон в ангаре какая-то дичь появилась. Почитал ОФ - там все нихуа не понимают, а недоразрабы нихуа не объясняют
- Ответы на самые часто задаваемые вопросы по поводу предварительных БЗ на 10-летие WOT.
1. Что за полоса прогресса отображается в ангаре?
— Она показывает общий серверный прогресс, отображающий вклад игроков, выполняющих специальные боевые задачи. Как только общая полоса прогресса заполнится, все игроки получат доступ к событию, детали которого мы расскажем позже.
2. Как часто обновляется информация об общем прогрессе?
— Раз в сутки, в 09:00 (МСК).
3. Куда писать ответы на загадки и что с ними делать?
Только собрав все загадки и ответы на них, вы узнаете, что делать дальше. Загадки обновляются в 09:00 (МСК).
Собрав все ответы (ТУТ), нужно будет, цитата: «Вы ведь запомнили все ответы на предыдущие вопросы? А теперь сделайте из них четырёхзначное число и подумайте, что с ним делать.»
4. Почему прогресс уже 15 процентов?
— Сейчас общая прогрессия составляет 15%, так как «Юбилейные задачи» были доступны к выполнению на несколько часов раньше. Следующее обновление —15 апреля в 9:00 (МСК).
Последний раз редактировалось toxaruz; 14.04.2020 в 22:40.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите кто может, с меня "+" в карму.
Надо инвайты отсюда(если зареганы) мне в личку.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.