"Обратите внимание: если в Ангаре игрока уже есть премиум техника, то ему будет начислена компенсация в виде слота и игрового золота или серебра,с учётом текущей стоимости машины в игре. "
Заранее извиняюсь если ошибся разделом, стало интересно
Кто какую цену может предложить за личный аккаунт с бессконечным ПА,техника какая никакая конечно тоже пресутствует и каждый месяц по два прем танка выдают
щас вот су130 и шкода27, неплохо так.
вобщем - жду предложений :)
Заранее извиняюсь если ошибся разделом, стало интересно
Кто какую цену может предложить за личный аккаунт с бессконечным ПА,техника какая никакая конечно тоже пресутствует и каждый месяц по два прем танка выдают
щас вот су130 и шкода27, неплохо так.
вобщем - жду предложений :)
Дописать забыл что аккаунт Ростелекома зависший, его подключали лет 5-6 назад к танкам. Довсе пашет
Всем привет!))
Я так понимаю, что у еще играющих в это, вопрос с переходом решен?)
Здоров. За лето по моему ни разу в танки не зашёл, про переход только краем уха слышал. Регламент чутка почитал перехода, если выбрать РУ кластер, то всегда можно перейти на евро, а вот с евро назад вроде как уже так просто.
Добавлено через 1 минуту
У меня основа до сих пор в бане, после отзыва платежа алкобасика , так что не горит совсем делать выбор.
Последний раз редактировалось xprspro; 12.09.2022 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение
Что интересно, срача после включения чата практически нет.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.