У нас сегодня около магнита тоже кто-то упал на льду, скорая прилетела очень быстро, ну я бы, зная район, так же бы быстро приехал. ХЗ кто, хз что там, мне было не до того чтобы выяснять. Но не похер было только таджикам, кто тот лед должен убирать... РФ, 20!8, Вова. Всем спасибо.
Подайте 10 таких долбоебов и запеките их на блюде с яблоком во рту! Да тут блядь не то что годных сисек сисек, а хуями даже никого не обложили уже как года два, а то и три!
Добавлено через 2 часа 48 минут
Сиськаны по пятницам, кто-нибудь менял недавно права по новым антисоветским правилам? Что там надо кроме как не промахнуться мимо стола с "врачами" в части медсправки? Мне тогда давление померяли, цокнули языками "хули ж ты с бодуна", написали что принес свои минус полторы диоптрии в которых наша крокодилица была проигнорена... снова... гыыы.... и мусоров все удовлетворило, а сейчас что за собеседование в наркодиспансере по месту жительства?
ЗЫ эта няша на башенку командира и на кусочек попки крупнее, чем ВАТНИК-7, шах и мат, алкаши захуйловские.
Добавлено через 3 часа 3 минуты
Добавлено через 3 часа 16 минут
ПыСы какой же пиздец а не дата.... я ебал.... да ну нахуй
Последний раз редактировалось Вася-куй; 01.04.2018 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
Чичаза стоит идти прямиком в дурку, тамащня камиссея избавид от повторного посещения оных. 2 рубля комиссия, фотки, пошлина и вуаля... только обязательна ставить мопед в права, А1,А2... а как иначе в тае пьяным и без байка???