Вот тут погоди ... У нас в Мордовии говорят - пацан сказал - пацан сделал ( это о раздаче )... И хоть весь мир гори ...
В тему раздач ты зря полез , ИМХО ...
Прокакумаму согласна , НО чел адекватно отнёсся к моей реакции и обосновал своё поведение , респект ...
Вангую , что ты опять обидишься на весь мир , и причём сделаешь это очень громко ...
Всем споки , мне завтра на работу ...
В тему раздач ты зря полез? Тебя ещё тут не было - когда я сюда полез.
Давай данные себя и своей дочери (которые есть давно - бестолковку включай, это - читерский форум и тут все обо всём знают. и даже если ты считаешь что живёшь очень далеко... как ты и юзер и прочие - и это какой-то барьер - ты ошибаешься ОЧЕНЬ сильно. Сейчас все и всё палят и всё знают.) - я передам юзеру. Он на вас насрёт на лицо а позже ты скажешь "Прокакумаму согласна , НО чел адекватно отнёсся".
Последний раз редактировалось Enter; 13.10.2018 в 22:56.
Шоу? Я тебе всё в ЛС объяснил. Что ты не только ржавый но и гнилой.
Это ты - хочешь очередное шоу этот пост сюда опубликовав.
по чесноку тебе сказать? повторю тоже самое что и в личку:
мне пох*й кто и кого обсирает на форуме в разделе общения. иди жалуйся дарку в этом случае. модераторам запрещено соваться в раздел общения и наказывать там кого-то, так же как и за мнения. если ты не в курсе этого, то хз как ты был модератором.
да хоть ржавый, гнилой, думай что хочешь, плевать с высокой колокольни на подобные мнения. я делаю так как считаю нужным и правильным.
я вообще зашел на форум по случайному стечению обстоятельств оказавшись субботним вечером за компьютером, и увидел что мне почту заваливает жалобами с РФЧ, зашел, а там ты устроил глиномесиво в теме БК. ты вроде сам модератором был и понимаешь, нахера ты развел эту бучу здесь? тебя задело что-то в разделе общения? так иди туда же и разводи там срач или жалуйся Дарку, нет ты же отличился и решил устроить показательное шоу в теме раздач, чтобы найти правозащитников моральных. сам это затеял, сам и разгребай.
Добавлено через 4 минуты
пост я опубликовал, чтобы ты понял, что на тебя нажаловались такие же местные танкисты. доказать что ты не прав. если ты в упор этого не видишь, то могу только посочувствовать, ведь именно ты не прав в этой ситуации. банить юзера я не буду, сколько ты не жалуйся. если он и заслуживает наказания, то только за флуд в теме раздач, равноценно с тобой, тогда вы будете наказаны оба. я сделал скидку и не стал сразу махать картами и банами, мне достаточно просто пресечь ваш флуд.
Добавлено через 13 минут
меня больше поражает то, что ты не можешь самостоятельно ответить тому же Юзеру999 или просто молча найти на него управу в виде Дарка. ты тупо пришел в раздел танков и созвал кучу глубых хомячков, чтобы те призвали юзера к совести за его слова. очуменный ход с твоей стороны, вместо действий, ты пишешь мне в личку какой я негодяй и за мамку его не баню. а эти самые хомячки не разобравшись идут под твоим началом и оскорбляют в ответ Юзера.
ееее крутое решение всех проблем, я аплодирую твоей стратегии. каков же ход, еще и Свету с Камазом выставил в плохом свете, теперь пару десятков хомячков будут на твоей стороне в любом споре за пару сотен голды им в танки.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 14.10.2018 в 10:54.
Причина: Добавлено сообщение
по чесноку тебе сказать? повторю тоже самое что и в личку:
мне пох*й кто и кого обсирает на форуме в разделе общения. иди жалуйся дарку в этом случае. модераторам запрещено соваться в раздел общения и наказывать там кого-то, так же как и за мнения. если ты не в курсе этого, то хз как ты был модератором.
да хоть ржавый, гнилой, думай что хочешь, плевать с высокой колокольни на подобные мнения. я делаю так как считаю нужным и правильным.
я вообще зашел на форум по случайному стечению обстоятельств оказавшись субботним вечером за компьютером, и увидел что мне почту заваливает жалобами с РФЧ, зашел, а там ты устроил глиномесиво в теме БК. ты вроде сам модератором был и понимаешь, нахера ты развел эту бучу здесь? тебя задело что-то в разделе общения? так иди туда же и разводи там срач или жалуйся Дарку, нет ты же отличился и решил устроить показательное шоу в теме раздач, чтобы найти правозащитников моральных. сам это затеял, сам и разгребай.
Добавлено через 4 минуты
пост я опубликовал, чтобы ты понял, что на тебя нажаловались такие же местные танкисты. доказать что ты не прав. если ты в упор этого не видишь, то могу только посочувствовать, ведь именно ты не прав в этой ситуации. банить юзера я не буду, сколько ты не жалуйся. если он и заслуживает наказания, то только за флуд в теме раздач, равноценно с тобой, тогда вы будете наказаны оба. я сделал скидку и не стал сразу махать картами и банами, мне достаточно просто пресечь ваш флуд.
Добавлено через 13 минут
меня больше поражает то, что ты не можешь самостоятельно ответить тому же Юзеру999 или просто молча найти на него управу в виде Дарка. ты тупо пришел в раздел танков и созвал кучу глубых хомячков, чтобы те призвали юзера к совести за его слова. очуменный ход с твоей стороны, вместо действий, ты пишешь мне в личку какой я негодяй и за мамку его не баню. а эти самые хомячки не разобравшись идут под твоим началом и оскорбляют в ответ Юзера.
ееее крутое решение всех проблем, я аплодирую твоей стратегии. каков же ход, еще и Свету с Камазом выставил в плохом свете, теперь пару десятков хомячков будут на твоей стороне в любом споре за пару сотен голды им в танки.
Ты как обычно всё описал так, как тебе это удобно и многое набалаболил.
Во первых - я тебя не просил банить юзера, не звизди. Ты начал общение - я объяснил свою позицию. Всё. Не нужно всё выкручивать так, как будто я тебя нашёл, к тебе прибежал с целью жалобы на юзера и просил его забанить. Это твоё больное воображение разыгралось.
Во вторых отвечай за себя а не приводи своих "хомячков". Света - в каждой бочке "затычка" по моим постам, мог бы это давно заметить, вот такая у нас с ней "любовь" сложилась исторически. Я даже примерно представляю от кого жалобы полились.
В третьих причину указания поста мной ты прекрасно знаешь, но как обычно увиливаешься как змея или специально этот факт не отражаешь.
Я организовал жирный конкурс с танками 8ур и изначально это в раздачах указывал. Далее мне было необходимо указать, что конкурс не состоится и на это есть причины. И да, нужно было это указать почему-то не в теме с раздачами кодов СТИМ и не в ветке "беспредел" а именно в раздачах, сам надеюсь догадаешься почему.
Далее... это я аплодирую стоя. Ты не мог со мной пообщаться в ЛС?
Разместил сюда пост чтобы собрать своих хомячков, которых когда-то обслуживал и затеять срач из воздуха? Я то хотя БК раздаю, и голду, в этом ты прав, а ты то что тут забыл в последнее время? Ты в темах раздач только уборщик, абсолютно не заполняющий раздел. Тебя с такой же пользой можно назначить модером в любой раздел форума. Я то вроде был модером, а ты - действующий! Или тебя не учили или ты не знаешь что срачи очень желательно разбирать в ЛС а не выкидывать на обозрение? И почему ты в разделе раздач вчера сам начал со мной разборки и собственно был инициатором ещё одного флуда? О чём я тебе указал кстати в одном из сообщений. Почему ты следишь за остальными а сам в зеркало посмотреть не можешь и делаешь абсолютно те же ошибки, о которых втираешь другим? Очуменный ход с твоей стороны, повеселил народ?
Ну в итоге ещё раз хочу подчеркнуть что ты звездобол, ты вчера при общении со мной говорил о разделе "беспредел" и я якобы юзера оттуда вытащил. Сейчас в твоём посте выше здесь ты как-то это умалчиваешь и просто указываешь о разделе "общение". Более того, ты можешь снова прикидываться глупым или не знающим или просто не писать это т.к. тебе это не удобно, но на форуме есть уже очень давно внегласное правило, что кое что писать нельзя АБСОЛЮТНО в любых разделах. И, как ты верно сказал, многим пох*й, но только с другой стороны, и выдают за такое перманент. Особенно если о внегласном правиле пользователь знает. А юзер недавно был амнистирован как раз за подобные высказывания отсидев в бане год. Видимо его ничего не учит.
Ещё одно звездабольство с твоей строны, что я ничего юзеру не писал в общении. И отвечал и писал, но ответить также как он - это по сути опуститься до его убогого состояния и тоже отхватить перманент.
Жаловаться Дарку? Так я вызывалку поставил на пост юзера в общении (где я по твоим словам не отвечал).
И если уж влез в эти разборки, сделай плз действительно полезное дело и закрой эту ветку, я не буду продолжать её в форуме где можно срать на голову мамам да ещё и несколько раз.
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...
спасибо, я прочитал только первый абзац, дальше не хочу. в конце только увидел
Цитата:
"раз ты влез в эту тему"
я в неё не влазил и не собираюсь, и да, ты не просил прямо его забанить, ты мне писал,
Цитата:
ты что не будешь ничего делать с юзером, останешься в стороне? для тебя нормально когда обсирают чужих мам?
отвечаю - да я останусь в стороне и не буду ничего предпринимать, кроме чистки ваших сообщений. раздел общения модерируется только Дарком и Паладином. юзер отбитый чувак и ты это прекрасно знаешь, и все это прекрасно знают, и всё равно поддаешься на его провокации, сожалею тебе.
Добавлено через 1 минуту
ты видимо даже не в курсе. по какой причине юзер был в перманенте. и уж чего его разбанили.
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 15.10.2018 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
Привет бывалым мореплавателям!
Ну и остальным обитателям тоже конечно привет!
Привет
Есть чет халявного на картошкопланы ? а то захожу очень редко, все пропускаю )
постъядерная чайка
...у нас было 2 мешка Целебного порошка, 75 таблеток Ментатов, 5 марок Психо, полсолонки Джета и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр пива, ящик ядер-колы...