Ну нет, давайте на каком нибудь коинсапе дрочить будем сутками, что тысячи полторы голды замутить, потому что "принципиально не доначу".
почему коинс ап есть сайты на которых нормально зарабатывается голда ,но только для ру кластера ,я пытался здесь тему создать ,но ее удалили без объяснений ,занимает времени в день 15-20 минут вывожу 200-300 голды в неделю ,если сижу дольше то 800-900 и то когда срочно надо
если есть такой сайт с выводом на EU кластер почему бы не потратить на него минут 20 в день своего времени
я что то не так спросил? или если у меня возраст не стоит и репа не велика то можно просто поиздеваться ,я задал вполне нормальный вопрос и ждал вполне нормального ответа есть или нет ,если есть может ссылку дадут ,я что попрошайничаю ?и денег прошу
если это не юмор тогда я так понимаю просто хамство или я опять в чем то не прав
Здесь суровые танкисты, а не юмористы
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Может кто знает, может ли аккаунт РТК быть подключенным в танках и Warframe одновременно?
Нет не может. Вы наверное имели ввиду warface? Абонентам тарифного плана «Игровой» доступны на выбор 3 опции: «Wargaming», «4Game» и «Warface», а бонусы предоставляются в семи играх – World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Lineage 2, Blade & Soul и Point Blank, а также в шутере Warface, при этом абоненты могут менять опции хоть каждый день.
Последний раз редактировалось Kol0607; 28.02.2018 в 17:01.
Нет не может. Вы наверное имели ввиду warface? Абонентам тарифного плана «Игровой» доступны на выбор 3 опции: «Wargaming», «4Game» и «Warface», а бонусы предоставляются в семи играх – World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, Lineage 2, Blade & Soul и Point Blank, а также в шутере Warface, при этом абоненты могут менять опции хоть каждый день.
Да, точно, просто думал пробнуть побегать в нее с бонусами, а атк не охота танки отключать)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.