Больше двух говорят вслух, что с Светой сотворили темные силы?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 650 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
нет у нее этой панели, она не модер) поэтому и учить не буду
у неё какие-то права есть, я не пойму за что и какие, группа левая совсем, но им дарк разграничил что-то
у неё какие-то права есть, я не пойму за что и какие, группа левая совсем, но им дарк разграничил что-то
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 250 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось Sveta_; 15.11.2018 в 20:43.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sveta_
*** скрытый текст ***
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось кед; 15.11.2018 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 540 сообщение(ий)):
я понял, хотел больше инфы о группе или о катаниях на лыжах
Цитата:
Сообщение от кед
*** скрытый текст ***
нет и еще раз нет ты не прав и у неё нет прав (о какая игра слов вышла )
Цитата:
Сообщение от wargiin
Это темный тебе дубинку для защиты дал? *** скрытый текст ***
другие не могут давать, конечно он, на лыжах покатались в родном тель-авиве и всё
нет не может, горчица еще не выросла думаешь лыжи салом смазал и сразу всё можно?