да не вопрос с детьми поедем отдыхать приезжай - посмотришь - стоит в Фиодосии в Береговой где мой маленький домик... - посмотришь...
Добавлено через 1 минуту
если не зассышь приехать в лето - глянешь ...
хотя вы укрожопые - вряд ли при едите - СЫКУНЫ ПРОСТО...
Добавлено через 3 минуты
ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ СОВСЕМ С БАЛЯСНАМИ - не ошибешься - увидишь с далека ...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от кед
В КЕРЧИ ЗАСТРЯЛА НА ПОКРАСКЕ.
завидуй чмо молча... она хоть и маленькая - но моя... и детей нестыдно покатать... а у тя есть чето что ты гадости пишешь???
Добавлено через 1 час 37 минут
у меня тут на сайте есть мои фото - А ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ И КРИТИКОВАТЬ - ибучки свои покажите .... чмыри тупоголовые... я то не скрываюсь ... есть где посмотреть кто я и что за душой... А ВЫ - ТУПЫЕ УБЛЮДКИ - У КОГО НИЧЕ НЕТ ТОЛЬКО ХАЯТЬ И ЗАВИДОВАТЬ...
Последний раз редактировалось Arkadiy; 29.11.2018 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
да не вопрос с детьми поедем отдыхать приезжай - посмотришь - стоит в Фиодосии в Береговой где мой маленький домик... - посмотришь...
Добавлено через 1 минуту
если не зассышь приехать в лето - глянешь ...
хотя вы укрожопые - вряд ли при едите - СЫКУНЫ ПРОСТО...
Добавлено через 3 минуты
ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ СОВСЕМ С БАЛЯСНАМИ - не ошибешься - увидишь с далека ...
Добавлено через 6 минут
завидуй чмо молча... она хоть и маленькая - но моя... и детей нестыдно покатать... а у тя есть чето что ты гадости пишешь???
Добавлено через 1 час 37 минут
у меня тут на сайте есть мои фото - А ВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ И КРИТИКОВАТЬ - ибучки свои покажите .... чмыри тупоголовые... я то не скрываюсь ... есть где посмотреть кто я и что за душой... А ВЫ - ТУПЫЕ УБЛЮДКИ - У КОГО НИЧЕ НЕТ ТОЛЬКО ХАЯТЬ И ЗАВИДОВАТЬ...
... начну наверное ... а модеры придут - рассудят ...
Добрый вечер! На твиче новый прайм лут World of Tanks - Care Package Bravo видимо только для евро.
upd Хотя нет и на наш сервер доступно, только мне пока ничего не пришло. Странно, первый этап забирал с этого же аккаунта твич.
Последний раз редактировалось kotlet; 01.12.2018 в 08:14.
Добрый вечер! На твиче новый прайм лут World of Tanks - Care Package Bravo видимо только для евро.
upd Хотя нет и на наш сервер доступно, только мне пока ничего не пришло. Странно, первый этап забирал с этого же аккаунта твич.
Приходит с задержкой ....
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
На нашем сервере все работает. У меня твич прайм был амеровский на 30 дней триала. Прайм не слетел с твича. Я повторно его подключил к танкам и через 3-4 часа плюшки второго набора получил. В этот раз плюшки дают не сразу. Надо подождать.
Последний раз редактировалось p555; 01.12.2018 в 11:01.
На нашем сервере все работает. У меня твич прайм был амеровский на 30 дней триала. Прайм не слетел с твича. Я повторно его подключил к танкам и через 3-4 часа плюшки второго набора получил. В этот раз плюшки дают не сразу. Надо подождать.
а если я подключил твич прайм еще при первом наборе, и не отключал, вторые плюшки автоматически сами придут или заново надо?