а если я подключил твич прайм еще при первом наборе, и не отключал, вторые плюшки автоматически сами придут или заново надо?
Отключить привязку Твитча к танкам в личном кабинете танков и в настройки/подключение твитча. Снова включить корону в твитче. В личном кабинете танков вновь включить привязку танков к твитчу и ждать (до 24 часов идет начисление)
В далеком 2016 году наш петуч решил заработать себе на школьные обеды, подключением т 44-100.
В то время каждый второй школьник еще через роутер скан мог пачками их делать.
И как только в его новой теме его начинают спрашивать про старые темы в которых он людей кинул и показывать, что он на других форумах забанен за кидалово, наш петуч создает себе твинка и с твинка создает тему с подключениями т44 100 на разные сроки.
Ну умен не по годам.
Собственно на все вопросы про кидалова на нашем форуме, про баны за кидалово на других форумах, про его твинка петуч включает дурачка.
И все бы ничего.
Но в далеком 2016 это животное набило себе репу у старичков форума Оффтоп
И теперь возможно из-за этой набитой репы, рано или поздно это животное обязательно кого-нибудь кинет.
Очень жаль, что такие отмороженные животные не несут наказания за свое кидалово
а если я подключил твич прайм еще при первом наборе, и не отключал, вторые плюшки автоматически сами придут или заново надо?
Скажу как было у меня. Я получил плюшки за пакет Альфа и, после этого, отвязал твич от своих танков на всякий случай)) У меня был амеровский твич прайм на 30 дней и он еще не истек. После этого, для получения плюшек со второго набора, я зашел в твич и там надо было нажать кнопку для активации пакета Браво. Я в твиче это сделал и подключил опять твич к танкам. Через несколько часов получил плюшки и опять отвязал твич))
В твоем случае попробуй просто зайти на твич и нажми кнопку получить набор Браво. Или отвяжи сначала твич, потом активируй набор Браво и опять привяжи твич. Должен какой-то из вариантов прокатить.
Последний раз редактировалось p555; 02.12.2018 в 16:09.
Скажу как было у меня. Я получил плюшки за пакет Альфа и, после этого, отвязал твич от своих танков на всякий случай)) У меня был амеровский твич прайм на 30 дней и он еще не истек. После этого, для получения плюшек со второго набора, я зашел в твич и там надо было нажать кнопку для активации пакета Браво. Я в твиче это сделал и подключил опять твич к танкам. Через несколько часов получил плюшки и опять отвязал твич))
В твоем случае попробуй просто зайти на твич и нажми кнопку получить набор Браво. Или отвяжи сначала твич, потом активируй набор Браво и опять привяжи твич. Должен какой-то из вариантов прокатить.
У меня так не получилось. Потребовалось еще отключать на сайте твича
После отключения от другого акка и нового подключения к основе все пришло часа через 2.
Ржавенький , так отключи и подключи по новой чтобы не думалось , там всего лишь два раза на капу нажать ....
...на старые акки твича плюшки приходят , но было отключение после первой волны ...
Ржавенький , так отключи и подключи по новой чтобы не думалось , там всего лишь два раза на капу нажать ....
...на старые акки твича плюшки приходят , но было отключение после первой волны ...
сложность всопмнить акк твича
да не, выяснил пришли плюшки и так, не отключал, утром сегодня проверили с другом.
Добавлено через 3 минуты
я кстати просто на твиче нажал получить и проверил привязку к танкам, плюшки были сегодня, когда начислили хз, сам факт, кто привязал и оставил, начисление будет, но возможно надо начать на твиче "получить")
В далеком 2016 году наш петуч решил заработать себе на школьные обеды, подключением т 44-100.
В то время каждый второй школьник еще через роутер скан мог пачками их делать.
И как только в его новой теме его начинают спрашивать про старые темы в которых он людей кинул и показывать, что он на других форумах забанен за кидалово, наш петуч создает себе твинка и с твинка создает тему с подключениями т44 100 на разные сроки.
Ну умен не по годам.
Собственно на все вопросы про кидалова на нашем форуме, про баны за кидалово на других форумах, про его твинка петуч включает дурачка.
И все бы ничего.
Но в далеком 2016 это животное набило себе репу у старичков форума Оффтоп
И теперь возможно из-за этой набитой репы, рано или поздно это животное обязательно кого-нибудь кинет.
Очень жаль, что такие отмороженные животные не несут наказания за свое кидалово
ну не особо там и старички)
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 03.12.2018 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
сложность всопмнить акк твича
да не, выяснил пришли плюшки и так, не отключал, утром сегодня проверили с другом.
Добавлено через 3 минуты
я кстати просто на твиче нажал получить и проверил привязку к танкам, плюшки были сегодня, когда начислили хз, сам факт, кто привязал и оставил, начисление будет, но возможно надо начать на твиче "получить")
Добавлено через 5 минут
ну не особо там и старички)
ну и себя в малолетки не записывай
спасибо
wargiin Enter Sveta_ MEHTovoz tim1485
Лу4 -расист
Тигрь-неадекват
Добавлено через 18 минут
Предвещаю этот месяц, месяцем кидалова с рт и обилием заявок в арбитраже
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 21 минуту
Во. Попытки массового слива кабинетов походу начались))
Добавлено через 4 часа 11 минут @kamaz_kartoxi, @MEHTovoz, @akaSkiFF
Я бы предложил вам, позакрывать все темы, особенно с продажами кабинетов.
Потому как скоро начнется
Последний раз редактировалось tim1485; 06.12.2018 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение