Да и за бота могут не забанить.
Сейчас на 1-3лвл и так все как боты играют и много боёв подряд.
На подобных форумах тему кибера читал. Практически всем рано или поздно прилетает бан. Даже тем кто аккуратно юзает, с передышками.
А вот насчет лоулевел... Вот тут наверное ты прав. Ну хотелось бы чтобы это было так))
На подобных форумах тему кибера читал. Практически всем рано или поздно прилетает бан. Даже тем кто аккуратно юзает, с передышками.
А вот насчет лоулевел... Вот тут наверное ты прав. Ну хотелось бы чтобы это было так))
Ну я сейчас на рекрутере сам как бот играю.
Ололо по центру, напулькал хп своей машины и в ангар в следующий бой.
И большинство так же.
Ну я сейчас на рекрутере сам как бот играю.
Ололо по центру, напулькал хп своей машины и в ангар в следующий бой.
И большинство так же.
Я за 5 дней сам себе сделал, можно сказать задротством забрал тунчик.
Днем когда статисты и взводы отдыхали, я брал первые уровни и выпускал в бой, не дожидаясь начала отсчета - выходил, в случае победы 2 очка приносили. Сам же играл на т2лайт и пзшке, почти каждый бой медальки,победа,урон. Но ясно и понятно одно - взводом быстрее, даже тупо за 5 боев +15 очечей уже неплохо
Подключу к личному кабинету РТ с тарифом игровой аккаунт Мир Танков. Цена условия в лс
ТГ кнопкой под шапкой профиля
Я за 5 дней сам себе сделал, можно сказать задротством забрал тунчик.
Днем когда статисты и взводы отдыхали, я брал первые уровни и выпускал в бой, не дожидаясь начала отсчета - выходил, в случае победы 2 очка приносили. Сам же играл на т2лайт и пзшке, почти каждый бой медальки,победа,урон. Но ясно и понятно одно - взводом быстрее, даже тупо за 5 боев +15 очечей уже неплохо
на лоу левелах сейчас качаю второго рекрута.
На КТ есть вкладка - подозрительные сообщения - нет ни одного.
Ранее в Реф 1.0 были рекруты вкачаны на 4 акках - ни один не забанен) Ни основа ни твинк. Хотя жалоб была куча - было и 3-4 в день, особенно на 8-9 уровнях. Сейчас приглашаю по второму кругу старых рекрутов - все норм.
Как вариант арта - отбивает xp на 100% + палева ноль.
Бан прилетает когда много жалоб + КТ использует АИМ - который как-то мониторит ВГ.
Я убрал у себя АИМ (на основе) - волну на Евро и Америке прошел)
Пы.Сы КТ катаю 2 года)
Ребята, там даётся два рекрута на 100 с лихуем дней, можно не напрягаясь делая по 25-50 очков в день выкачать самому, а если взводом играть, то вообще изи! Мы с Жекой за 10 дней сделали одного рекрута играя по вечерам!
++
Не занимайтесь мозгоЙОбством, это самый лёгкий "марафон" от картошки на прем 8го лвла. Играете себе взводом на премах, даёте 3к дамаги взводом, берёте медальки и очки бустятся просто ИЗИ.