Ку танкисты, кто в курсе при обнуления аккаунта, тим килл также обнуляется?
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Качал короче себе с твинка реф.программу, запускал в бой танк и выходил.
Почти 500 очков добил и сейчас
Я себе не торопясь на твинке играю в своё удовольствие для реферальной программы. Бери т-34 советский и в путь). И поиграть прикольно на 5 уровне, и в минус не сильно уходит.
Я себе не торопясь на твинке играю в своё удовольствие для реферальной программы. Бери т-34 советский и в путь). И поиграть прикольно на 5 уровне, и в минус не сильно уходит.
я на О И поигрываю, голдовые фугасы нормуль заходят
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Да тошнит меня от этой игры)
У меня пигорело от того, что у них везде написано, что за выход из боя наказание Трибунал, даже статья об этом есть.
А эти свиньи подвели меня под "статью".
Я им в цпп все расписал, ссылку на их же статью дал.
Они мне с барского плеча пермачь на 14 сменили.
Аккаунт на котором ничего нет и одни 1 лвл
Вот это щедрость.
Да тошнит меня от этой игры)
У меня пигорело от того, что у них везде написано, что за выход из боя наказание Трибунал, даже статья об этом есть.
А эти свиньи подвели меня под "статью".
Я им в цпп все расписал, ссылку на их же статью дал.
Они мне с барского плеча пермачь на 14 сменили.
Аккаунт на котором ничего нет и одни 1 лвл
Вот это щедрость.
У братана акк забанили года два назад за читы пермачом, есть смысл писать в цпп слезное письмо, типа осознал, поймите и простите, 2 года прошло, бла, бла, бла или и не стоит и заморачиваться?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА