У братана акк забанили года два назад за читы пермачом, есть смысл писать в цпп слезное письмо, типа осознал, поймите и простите, 2 года прошло, бла, бла, бла или и не стоит и заморачиваться?
Можно писать. Скорее всего разбанят, после такого большого срока.
Они типа лояльны к таким разбанам. Это же не за фин.отдел))
Мне корабли не разбанивают, больше года прошло...
за ТУ
хз что им еще писать
На стриме сами разрабы говорили, что они лояльны к разбанам. Да и не раз слышал про случаи, когда через время в цпп слезно просили разбана и разбанивали)
Добавлено через 23 часа 30 минут
Помогите.
Меня танкист проклял! Как снять проклятие??
https://worldoftanks.ru/ru/news/game...cheskiy-bonus/
И сегодня же в 19:00 мы проведём стрим с космонавтом Роскосмоса Олегом Артемьевым. Вас ждёт викторина на космическую тематику с небольшими, но приятными игровыми призами:
За 5 правильных ответов — 5 Автоматических огнетушителей, 5 Больших аптечек, 5 Больших ремкомплектов.
За 7 правильных ответов — 3 Личных резерва +100% к опыту на 1 час, 3 Личных резерва на +300% к опыту экипажа на 1 час.
За 10 правильных ответов — 3 Личных резерва +50% к кредитам на 1 час.
За 13 правильных ответов — 3 Личных резерва +50% к кредитам на 2 часа.
За 15 правильных ответов — 3 Личных резерва +50% к кредитам на 2 часа, 1 день премиум аккаунта.
Самое время освежить знания — и мы как раз подготовили ретроспективу основных событий в освоении космоса.
На стриме сами разрабы говорили, что они лояльны к разбанам. Да и не раз слышал про случаи, когда через время в цпп слезно просили разбана и разбанивали)
Добавлено через 23 часа 30 минут
Помогите.
Меня танкист проклял! Как снять проклятие??
Если в причине блокировки указано что-то из списка:
Если в причине блокировки указано что-то из списка:
«Нарушение условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункт 4.2.9, а также Правил игры Раздел 1 Пункт 19»;
«Нарушение условий Лицензионного соглашения Раздел 4 Пункт 4.2.9, а также Правил игры Раздел 8 Модификации игрового клиента («Моды»)»,
— значит, блокировка была применена за использование запрещённых модов. Самое распространённое нарушение — использование модификации «Точка упреждения».
Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Подробности читайте в этой статье.
Думаю хер разбанят...уже три раза писал слезно так сказать
https://worldoftanks.ru/ru/news/game...cheskiy-bonus/
И сегодня же в 19:00 мы проведём стрим с космонавтом Роскосмоса Олегом Артемьевым. Вас ждёт викторина на космическую тематику с небольшими, но приятными игровыми призами:
За 5 правильных ответов — 5 Автоматических огнетушителей, 5 Больших аптечек, 5 Больших ремкомплектов.
За 7 правильных ответов — 3 Личных резерва +100% к опыту на 1 час, 3 Личных резерва на +300% к опыту экипажа на 1 час.
За 10 правильных ответов — 3 Личных резерва +50% к кредитам на 1 час.
За 13 правильных ответов — 3 Личных резерва +50% к кредитам на 2 часа.
За 15 правильных ответов — 3 Личных резерва +50% к кредитам на 2 часа, 1 день премиум аккаунта.
Самое время освежить знания — и мы как раз подготовили ретроспективу основных событий в освоении космоса.