Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 41 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось xprspro; 12.03.2018 в 16:40.
ошибка загрузки вроде все нужные файлы читает. Пороси шарящих о помощи. На крайняк вьеби российский айпи в анонимайзер только не чеез браузер а типа сесуити тоннеля чтобы он в настройках компа тебе айпи менял эта хуйня походу именно их чекает.
ошибка загрузки вроде все нужные файлы читает. Пороси шарящих о помощи. На крайняк вьеби российский айпи в анонимайзер только не чеез браузер а типа сесуити тоннеля чтобы он в настройках компа тебе айпи менял эта хуйня походу именно их чекает.
Ну я через него и ставил. Я так понял, что ему мой фреймворк не нравится.
Добавлено через 28 секунд
Да винду уже четвертый год не менял, ленивый я стал.
Последний раз редактировалось xprspro; 12.03.2018 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще парни, у кого есть левые паспортные данные на руках, можете поробовать пройти регу. Если получится профит будет огромный)) я ток надо уточнить там при реге сразу 50% тебе или по началу 25%. В любом случае бабки норм будут за 3-4 часа можно наебенить 5к, при любом % вывода.
Добавлено через 1 минуту
Кстати эроманам могу скинуть видосик и вк одной укро-хачинской худышки(сиськи норм), она уже не работает но можно ее потралить))
Да почему одной, даже 2х укро-хачинских телочек у обеих сиськи норм
Если тебе бро нужны сканы пасов рашки+ загран+еще какая хрень типа права и техпаспорт,пиши в ЛС,помогу.Ты вообще куда пропал то?
Бро ну если у тебя хуй 19 см и ты мускулистый, то конечно регай акк го замутим жирный профит ну и + к тебе телки с баблом заруливать будут и это уже будет именно твои бабки которые делить не придется. Но я бы лично работал на чатурбате, там из рашки телок потчти нет))
Вообще там мужики чаще на бутылку садятсяговорят это больше приносит денег ,по крайней мере многие знаменитые качки были за последнее время на этом пойманы с поличным.
пс.тыкнул спасибку за старания, может подрочу иногда
Цитата:
Сообщение от Mock
И сколько там дефки зарабатывают за сеанс ?
хз скока дефки но вон качки себе на протеин зарабатывают а это 60косаерй в месяц.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки