мы кстати проверим как раз
новый не предвзятый (надеюсь) модератор будет его банить или нет.
ну чего греха таить
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
4 мнения за три дня.. сегодня 14ое же? ну вот именно предвзятость в тебе называет это накруткой
Ну это же твои правила. Не я их придумал.
"3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону."
Ты сам знаешь, что он и раньше себе так же накручивал и со своих же твинков сам себя плюсовал.
И сейчас он делает то же самое за что получал наказания от тебя же.
Так если человек умышлено идет каждый раз на нарушения правил, при этом он уже получал за такое же нарушение наказание и все равно продолжает нарушать и выдавать за это наказание это предвзятость?
Конечно он теперь не будет по 100 мнений всем лепить, зная что за ним следят.
Я ни разу не выдавал ему нарушений просто так.
А отреагируй на первые его нарушения ментовоз, когда он со своих твинков тему продавцу засирал, так он бы ментовоза обвинил в преследовании.
Но "повезло" на него нарваться именно мне.
Хотя я больше всего не понимаю, почему ты молча его разбанивал и не написал, что бы его не трогали.
Я не экстрасенс узнать кто вообще его разбанивал и шутил ты про "разбаниваю ради рофлов" или нет.
А строчить тебе каждый раз в личку, что бы что-то узнать я не собирался.
Последний раз редактировалось tim1485; 14.09.2018 в 20:24.
Ну это же твои правила. Не я их придумал.
"3. Запрещено так или иначе накручивать себе мнения (в частности путём массового плюсования) в положительную и отрицательную сторону."
Ты сам знаешь, что он и раньше себе так же накручивал и со своих же твинков сам себя плюсовал.
И сейчас он делает то же самое за что получал наказания от тебя же.
Так если человек умышлено идет каждый раз на нарушения правил, при этом он уже получал за такое же нарушение наказание и все равно продолжает нарушать и выдавать за это наказание это предвзятость?
Конечно он теперь будет по 100 мнений всем лепить, зная что за ним следят.
Я ни разу не выдавал ему нарушений просто так.
А отреагируй на первые его нарушения ментовоз, когда он со своих твинков тему продавцу засирал, так он бы ментовоза обвинил в преследовании.
Но "повезло" на него нарваться именно мне.
Хотя я больше всего не понимаю, почему ты молча его разбанивал и не написал, что бы его не трогали.
Я не экстрасенс узнать кто вообще его разбанивал и шутил ты про "разбаниваю ради рофлов" или нет.
А строчить тебе каждый раз в личку, что бы что-то узнать я не собирался.
тут может такая херня случится,если докапываться до мнений. у всех НКшников и многих старичков из рфки тогда мнения до 0 обнулятся. вообще что ты так паришься из-за этой модерки, тебе оно надо вообще, у вас там еблан на еблане... вообще не понимаю, появляются желающие модерить танковый раздел. тебе же уже не однократно пердак подрывали с твоей модеркой
Тимоша ,здесь были модеры и позубастей тебя. Век модера недолог,так что не задирайся и не забывай, что это временно и скоро вся твоя борзость потеряет смысл.