модер с катушек слетел
сначала банил по беспределу, а потом и флудить начал одинаковыми сообщениями, я вообще этого не понял новорегов за это пермачим, а тут модер такой фигнёй страдает. Короче то ли первое сентября подействовало, то ли просто засиделся
Добавлено через 1 минуту
мож правда.. если долго модерить танки, можно сойти с ума?
Последний раз редактировалось dark; 10.09.2018 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
модер с катушек слетел
сначала банил по беспределу, а потом и флудить начал одинаковыми сообщениями, я вообще этого не понял новорегов за это пермачим, а тут модер такой фигнёй страдает. Короче то ли первое сентября подействовало, то ли просто засиделся
Добавлено через 1 минуту
Да нифига это не по беспределу довай модерку я покажу тебе беспредел
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
Уважаемый админ забрал возможность банить. Объявился очередной кидала в разделе танков с продажей бонус кодов. Так как я сам не мог его забанить я написал уважаемому админу в темах в которых он оставил последние собщения, что бы он сам забанил кидалу. Уважаемый админ забанил меня на сутки за флуд в темах для флуда.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
модер с катушек слетел
Добавлено через 1 минуту
Никого я не банил по беспределу.
Ты не вникая и не разбираясь меня крайним выставил, потому что поехавший твинковод тебе в личку ныл.
Правильно зачем разбираться в чем то.
"а потом и флудить начал одинаковыми сообщениями, я вообще этого не понял"
Ты забрал возможность банить. Там кидала вылез, которому уже начали пользователи писать. Я тебе в темах для флуда поотвечал, что бы ты сам его забанил.
Ты же сам написал, что разбаниваешь, что бы порофлить.
В тех же темах где на меня жаловался тот кого ты разбаниваешь ты не посчитал нужным отписать даже.
А теперь меня крайним выставил.
Красиво делаешь.
Последний раз редактировалось tvink; 10.09.2018 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
Вроде как питушня пожаловалась Дарку в лс, а тот с пылу-жару, не разобравшись, пизданул по башке ему. Так, конечно, не делается. Ну хуй знает, го Пупару в мд, хай долбится
Мы не в церкви, здесь не обманут
Цитата:
Сообщение от Paladin
Кто сражается с пиздаболами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать пиздаболом. И если ты долго смотришь на пиздабола, то пиздабол тоже смотрит на тебя