так ты посмотри он там всем это написал https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...&userid=387380
прикол в том что он мне сначала плюс поставил ахахха, вчера удалил мнение, видно думал что я ему свой минус на плюс поменяю, ну а седня вот он под боярышником минуса пошел всем раздовать.
Так и мне тоже самое)
Разумист давно пытается себе мнения накрутить, всем подряд оставляя "спасибо" во мнениях, надеясь на взаимность.
А сегодня вот и темку с продаже аккаунта создал)
Я пархатому админу об этом писал. Но он игнорирует(
так ты посмотри он там всем это написал https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...&userid=387380
прикол в том что он мне сначала плюс поставил ахахха, вчера удалил мнение, видно думал что я ему свой минус на плюс поменяю, ну а седня вот он под боярышником минуса пошел всем раздовать.
Фу, ты полосатый против? Я 3 дня назад всю крась удали о вас. Мне про всех новое что то писать? Почитай обо мне тогда. Ладно тебе персонально поменяю. Ессть пожелания?
P.S. Мне твой плюс в пятку не упёрся, Подойди к зеркалу и красным маркером или зелёным наплюсуй себе на лбу, лошара.
Последний раз редактировалось Kol0607; 02.07.2018 в 13:09.
Фу ты полосатый против? Я 3 дня назад всю крась удали о вас. Мне про всех новое что то писать? Почитай обо мне тогда. Ладно тебе персонально поменяю. Ессть пожелания?
Даю тебе колюня 10 минут на исправления всех матерных мнений, которые ты наставил
@dark обрати внимание Kol0607 ставит всем подряд плюсы во мнения надеясь что ему в ответ поставят плюс, тем самым накручивает мнения и спасибки. Мне конечно пофиг но сдается мне что делает он это не просто так делается, и похоже это очень на подготовку к очередному кидку. Не оставайся равнодушным, покажи что ты не коррупционер, что ты не такой как наша полиция (вот когда убьют тогда звоните), разберись в ситуации, лучше всего заблокировать ему систему мнений, во избежании проишествий.
@dark обрати внимание Kol0607 ставит всем подряд плюсы во мнения надеясь что ему в ответ поставят плюс, тем самым накручивает мнения и спасибки. Мне конечно пофиг но сдается мне что делает он это не просто так делается, и похоже это очень на подготовку к очередному кидку. Не оставайся равнодушным, покажи что ты не коррупционер, что ты не такой как наша полиция (вот когда убьют тогда звоните), разберись в ситуации, лучше всего заблокировать ему систему мнений, во избежании проишествий.