Иногда полезно указать то, что прежние обещания не сходятся с реальными делами... Т.е. когда судят кого-то - пусть сами не зарекаются от таких же поступков
Добавлено через 19 минут
Я считаю такие доводы от действующего модератора мягко говоря некомпетентными и нарушающими правила форума...
Ну вот что ты несешь?
Это е*анутое правило "модератор должен быть вежливым..." вообще бред полный. Смотри ты, будто это лицо крупной и уважаемой компании... Обычный модератор обычного говнофорума, который давно превратился в помойку, где основная масса участников - или кидалы или долбо*бы, что, собственно, поддерживается и поощряется со стороны главного.
Модератор не имеет никакой силы, его не то что не боятся, так он является объектом насмешек.
Пойди попробуй на других форумах (нормальных) скажи, что модератор ****. Там тебе ответят "ай яй яй низя ругаться" Ога...
Да и нет тут никаких правил, ибо их никто не придерживается, включая администрацию. Пора давно понять это.
Ну вот что ты несешь?
Это е*анутое правило "модератор должен быть вежливым..." вообще бред полный. Смотри ты, будто это лицо крупной и уважаемой компании... Обычный модератор обычного говнофорума, который давно превратился в помойку, где основная масса участников - или кидалы или долбо*бы, что, собственно, поддерживается и поощряется со стороны главного.
Модератор не имеет никакой силы, его не то что не боятся, так он является объектом насмешек.
Пойди попробуй на других форумах (нормальных) скажи, что модератор ****. Там тебе ответят "ай яй яй низя ругаться" Ога...
Да и нет тут никаких правил, ибо их никто не придерживается, включая администрацию. Пора давно понять это.
Ну вот что ты несешь?
Я просто показываю какое это с моей стороны "предвзятое" отношение к калюни.
Когда он в очередной раз нарушит правила, получит наказание и побежит скулить, что я его преследую.
Я просто показываю какое это с моей стороны "предвзятое" отношение к калюни.
Когда он в очередной раз нарушит правила, получит наказание и побежит скулить, что я его преследую.
Какие правила? Или ты лайки сыпешь на посты даже не читая их?
просто пусть дарк пункт внесет
2.6. Обсуждение/оскорбление модераторов. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по редактированию/удалению сообщений, закрытию/удалению тем или любым другим действиям. Если у Вас есть замечания по действиям модераторов, пожалуйста, свяжитесь с Администратором.
и все. Любое кукарекание в сторону модера равняется обсуждением его действий за что можно смело выдавать бан на сутки. А жалуются пусть дарку, он же у нас любит лулзы ловить , вот и пусть ловит.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
2.6. Обсуждение/оскорбление модераторов. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по редактированию/удалению сообщений, закрытию/удалению тем или любым другим действиям. Если у Вас есть замечания по действиям модераторов, пожалуйста, свяжитесь с Администратором.
и все. Любое кукарекание в сторону модера равняется обсуждением его действий за что можно смело выдавать бан на сутки. А жалуются пусть дарку, он же у нас любит лулзы ловить , вот и пусть ловит.
Уважаемый @darkкоррупционер сделай хоть что-то полезное
Последний раз редактировалось tim1485; 04.08.2018 в 14:13.
Та Господи и не такое предлагалось, в итоге все равно было ему на добавление правил) да и по посту ебаки согласен, тут совсем все испорчено со стороны правил, вот вот уже чуть не "рухнули" правила, где пользователь несёт ответственность за нарушение правил системы мнений, нарушители снова в разбане были и продолжали нарушать и по сути никто кроме модеров ничего не делал, хотя со стороны логика и здравомыслия необходимо было применить к ним меры более жёстче, чем баны по суткам