@Kol0607 а в чем претензия ? модератор отписал мол невалид инвайт.
Или у тебя есть доказательства что данный инвайт был валидным?
Если так выкладывай.
ebaka выше все в краску расписал .
Многоуважаемый @gruz1, суть вопроса не в отдельно взятом инвайте, а в отношении @tim1485 ко мне вообще. Я считаю, что оно предвзято. С момента начала его модерки @tim1485 затирает почти каждый мой пост или выписывает карточку по любому предлогу. Прошу обратить внимание, что последние предупреждение мне выносилось 11.04.2015. После этого я внимательно изучил правила форума и ничего не было.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tim1485
Это короче клиника не пробиваемая.
Клиника или нет, не знаю. А вопрос чего ты до меня докопался, остаётся?
Последний раз редактировалось Kol0607; 28.04.2018 в 15:22.
Причина: Добавлено сообщение
Многоуважаемый @gruz1, суть вопроса не в отдельно взятом инвайте, а в отношении @tim1485 ко мне вообще. Я считаю, что оно предвзято. С момента начала его модерки @tim1485 затирает почти каждый мой пост или выписывает карточку по любому предлогу. Прошу обратить внимание, что последние предупреждение мне выносилось 11.04.2015. После этого я внимательно изучил правила форума и ничего не было.
даже если все как ты говоришь предвзятое отношение,данной темой ты не как это не решишь, с любым человеком всегда можно договорится,придти к какому то решение(не вынося все это на общее рассмотрение) или ты считаешь что после данной темы он про тебя забудет?
даже если все как ты говоришь предвзятое отношение,данной темой ты не как это не решишь, с любым человеком всегда можно договорится,придти к какому то решение(не вынося все это общее рассмотрение) или ты считаешь что после данной темы он про тебя забудет?
да все тим щас уже озлобился сидит банхаммер точит. Капец посону тим он вообще сказал что весь форум под себя подомнет, страшный человек...Оффтоп
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется.
Может это для них — утешение.
Добавлено через 3 минуты
Клиника или нет, не знаю. А вопрос чего ты до меня докопался, остаётся?
"затирает почти каждый мой пост или выписывает карточку по любому предлогу"
Так ты давай по фактам.
Давай какие твои посты я затер и за что карты выдавал.
Сейчас все разберем досконально. Что ты юлишь.
Ладно парни, всё понятно. "Голый голого ебёт и кричит не рви рубаху". А я через полгодика зайду и посмотрю, где будет ваш семейник @tim1485. С уважением ко всем Николай.
Ладно парни, всё понятно. "Голый голого ебёт и кричит не рви рубаху". А я через полгодика зайду и посмотрю, где будет ваш семейник @tim1485. С уважением ко всем Николай.
какой семейник ? спроси у tim1485 когда он создал тему на должность модера я один из первых отписал что против.А в данной ситуации он прав !