Вай? Это когда тебя на бубуку насаживали, а ты кричал вай, вай, вай?
Самое главное, что я тебя усмирил и вытурил твое говно со своего раздела.
Можешь бесноваться в другом месте.
Но предупреждаю сразу. Еще раз влезешь со своим говном в мой раздел и прощай)
А пока можешь продолжать свои смешные попытки меня провоцировать)
Единственный результат твоих провокаций будет перманент и на этот раз уже навсегда.
А когда ты снова начнешь бесноваться это только вопрос времени. Ты же нормально существовать не в силах.
Самое главное, что я тебя усмирил и вытурил твое говно со своего раздела.
Можешь бесноваться в другом месте.
Но предупреждаю сразу. Еще раз влезешь со своим говном в мой раздел и прощай)
А пока можешь продолжать свои смешные попытки меня провоцировать)
Единственный результат твоих провокаций будет перманент и на этот раз уже навсегда.
А когда ты снова начнешь бесноваться это только вопрос времени. Ты же нормально существовать не в силах.
Так что ждем)
я вот одного не пойму, нахуя ты ему отвечаешь и кормишь его? Куда более элегантно можно было бы поджечь ему пукан просто игнорируя его высеры и вообще добавив его в игнор лист.
я вот одного не пойму, нахуя ты ему отвечаешь и кормишь его? Куда более элегантно можно было бы поджечь ему пукан просто игнорируя его высеры и вообще добавив его в игнор лист.
Ты только представь как его распирает от того, что он не может высерать в темах)
Нафлудил-получил-высер его удален. Он начинает гореть, бежит сюда плакать)
А теперь еще раз насрет и в перманент сразу.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3000 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Так что можно делать ставки, через сколько он улетит.
Потому что его разрывает от того, что он не может насрать где-то. Он только тем тут всю дорогу и занимается.
А теперь накрученные мнения удалили, твинков побанили, высерать не дают)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Император
Вместе со своими правилами
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 607 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось tim1485; 16.08.2018 в 14:02.
Причина: Добавлено сообщение
Ты только представь как его распирает от того, что он не может высерать в темах)
Нафлудил-получил-высер его удален. Он начинает гореть, бежит сюда плакать)
А теперь еще раз насрет и в перманент сразу. *** скрытый текст ***
Так что можно делать ставки, через сколько он улетит.
Потому что его разрывает от того, что он не может насрать где-то. Он только тем тут всю дорогу и занимается.
А теперь накрученные мнения удалили, твинков побанили, высерать не дают)