вообще-то этот "дцпшник" постоянно меня сам провоцировал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Он как нашел дорогу в петушиное подполье так совсем умом тронулся.
Начал меня в теме тигра вызывать постоянно. И в других темах меня вызывал.
Я его несколько раз предупреждал, что бы отвязался от меня и оставил меня в покое или отправлю обратно в бан.
Но он больной же же реально. Его раз пархатый помиловал, так он решил, что ему и дальше все с рук сходить будет.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Все что этот пернатый делал на форуме это флудил, твинководил, со своих твинков нападал на чужие темы, оскорблял пользователей, накручивал себе репу со своих твинков.
Походу как у него приступы начинались так он сюда лез.
да как бы оно не было , всё равно ты был предвзят к нему с первого дня, не давая шанса излечится от недуга, вот его и бомбило
Если выдавать наказания за нарушения( перед этим просто предупреждая) это предвзятость, то тогда да.
А бомбит его из-за того, что из-за меня всех его твинков перебанили, накрученную репу ему обнулили и возможность оставлять мнения отключили. И от того, что я не даю ему нападать на чужие темы, высирать в танковом разделе и флудить.